23 марта 2019 года 22:33 | последнее обновление произошло в 22:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

 Арабы в Кнессете провозгласили смерть демократии

19.07.2018 09:06   политика

Немедленно по принятии Кнессетом национального закона депутат Объединенного Арабского Списка Джамаль Захалка порвал его текст. Его товарищ Ахмед Тиби поднялся с места и заявил на арабском языке: “Я провозглашаю потрясение и скорбь в связи со смертью демократии. Похороны состоятся сегодня на пленарном заседании”. חוק הלאום אושר בכנסת; ח "כים ערבים התפרעו והוצאו מהמליאה • @akivanovick עם כל הפרטים >> https://t.co/9b7gLmJ5h0 pic.twitter.com/bbe8BQYzki- חדשות עשר (@news10) July 18, 2018
Глава фракции Айман Уде заявил: “Сегрегация, дискриминация и расизм теперь закреплены законом. Это — закон о еврейском превосходстве, который исключает более 20% населения. Цель этого закона полностью раздавить, разделить и привести в отчаяние, и продолжить подстрекательство Нетаниягу. За три года правительство утратило всякую честь стыд, и выставляет напоказ лицемерие, демонстрируя, что слово демократия не стоит кусочка бумажки, на котором оно написано”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Меня подталкивают к раскрытию гостайны

23.03.2019 22:22
«Это — самый гнусный навет, который когда либо был выдвинут против меня»

Шок: внезапное интервью Нетаниягу 12-му каналу

23.03.2019 22:05
Нетаниягу заявил, что хочет “развенчать ту ложь, которую распространяют по делу о подлодках, которую распространяют Ганц, Яалон и Лапид”.

 

Нетаниягу приветствовал санкции Вашингтона против Тегерана

23.03.2019 21:34
«Иран продолжает обманывать международное сообщество и лгать миру о своей военной ядерной программе»

Министр юстиции Болгарии сложила свои полномочия

23.03.2019 21:07
Премьер-министр Бойко Борисов принял ее отставку после встречи с ней рано утром в субботу

 

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ошибка президента Путина»
Бом Майкл

Майкл Бом — американский журналист, более пятнадцати лет работающий в России. Он часто выступает по российскому телевидению, являясь оппонентом таких известных приверженцев «русского дома», как М. Шевченко, В. Соловьев, С. Кургинян. Он утверждает, что отстаивает точку зрения независимого обозревателя, не связанного ни с какими правительственными кругами. В своей книге Майкл Бом пишет о беспорядке в «русском доме», в широком смысле этого слова. По мнению Бома, президент Путин выиграл Крым — и тут он молодец, если оценивать это достижение по циничным правилам «реалполитики», — но далее он проиграл; между тем, у Путина были все возможности для более конструктивных действий. Теперь России приходится расплачиваться за ошибки ее президента, положение в стране стремительно ухудшается; оппоненты Бома обвиняют в этом американские спецслужбы и российских «агентов Госдепа», однако он утверждает, что это не так.
 

Партнёры

Другие новости