15 декабря 2018 года 05:39 | последнее обновление произошло в 05:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

 Идентифицированы подозреваемые в отравлении Скрипаля

19.07.2018 09:14   политика

Британская Press Association сообщает о том, что идентифицированы подозреваемые в деле о попытке отравления российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Источник, близкий к расследованию сообщил: “Следователи верят в то, что ими идентифицированы виновные в атаке с применением Новичка. Запись камер наружного наблюдения перекрестно проверена с записями людей, которые в этот период въезжали в страну. Следователи уверены в том, что подозреваемые — русские”. Полиция предполагает, что Даун Струджес, 44 лет, умерла в Эймсбери в результате контакта с тем же Новичком, который использовался для отравления Скриплаей. Струджес и ее любовник, Чарльз Роули, нашли бутылку от духов в мусоре. Струджес тут же вылила “духи” на себя. На нее попало в 10 раз больше Новичка, чем на Скрипалей. Она умерла через 8 дней. Роули лежит в коме. Британская полиция не сообщает, послужило ли обнаружение “духов” и инцидент с Струджес ускорению идентификации лиц, осуществивших атаку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

 

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

В Ирландии легализованы аборты

14.12.2018 23:11
Новое законодательство вступит в силу уже в начале января.

 

Австралия: Из-за перемещения посольства могут быть протесты

14.12.2018 22:01
Г-н Моррисон, как ожидается, объявит, будет ли правительство перемещать посольство Австралии в Израиле в Иерусалим сегодня вечером в Сиднее.

США наложили санкции на израильского генерала

14.12.2018 22:00
Соединенные Штаты наложили санкции на генерала запаса ЦАХАЛа Исраэля Зива.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бывшие «сёстры». Зачем разжигают ненависть к России в бывших республиках СССР?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь» — пелось в советском гимне. Союз оказался разрушен, а республики стали требовать себе свободы уже на излете перестройки. Но чем на самом деле обернулась для них эта свобода и почему у братских, как их называли, народов подчас так сильны антирусские настроения? Об этом — в новой книге известного телеведущего Игоря Прокопенко. Как оказалось, что великое государство так быстро разрушилось, и какую роль в этом сыграли национальные проблемы? Что представляли собой вооруженные конфликты в Чечне, Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье? Почему Армения и Азербайджан так долго не могут поделить между собой Нагорный Карабах? Как живут гастарбайтеры из бывших «братских» республик в России, а украинские — в Польше? Почему Прибалтика так тяготеет к Европе и всеми силами старается выйти из зоны российского влияния? Экономика Грузии — она развалена или переживает расцвет? Чтобы жить с соседями в мире, надо получше узнать условия их жизни. Тогда многое станет понятно и о нашей стране — ведь взгляд со стороны всегда отличается от привычной — или уже устаревшей — точки зрения.
 

Партнёры

Другие новости