17 октября 2018 года 01:48 | последнее обновление произошло в 00:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

 Цукерберг: Facebook не удалит посты, отрицающие Холокост

19.07.2018 09:15   политика

Социальная сеть Facebook не будет удалять публикации, в которых отрицают Холокост. Об этом сообщил основатель соцсети Марк Цукерберг в интервью сайту Recode. При этом он сам напомнил о своих еврейских корнях и подчеркнул, что подобные заявление являются для него «оскорбительными».
Цукерберг заявил, что речь идет о пользователях, которые владеют недостоверной информацией, а не о тех людях, которые намеренно пытаются оскорбить еврейский народ. Именно поэтому, по словам основателя соцсети, он считает, что его платформа не должна удалять подобные записи.
Также он подчеркнул, что в Facebook нет сотрудников, которые наделены правом решать, что верно, а что нет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Атаковавшая Нетаниягу в Кирьят-Шмона — активистка Кулану

16.10.2018 20:33
Орна Перец также является членом организации Форума Социального Жилья. Форум финансируется организацией New Israel Fund.

Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заставили мыть ванную

16.10.2018 20:23
Ассанж укрылся в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он столкнулся с обвинениями в сексуальных преступлениях.

 

Впервые в истории: в Бельгии мэром стал темнокожий

16.10.2018 19:08
Пьер Компани стал первым темнокожим мэром в истории Бельгии

Ривлин: христиане страдают от экстремизма на Ближнем Востоке

16.10.2018 17:59
Ривлин на собрании христианских журналистов рассказал, что христианские общины “платят ужасную цену” за экстремизм на Ближнем Востоке.

 

В Газе готовятся к приезду главы египетской разведки

16.10.2018 16:06
Делегация египетской разведки прибыла в Газу для переговоров с лидерами ХАМАС.

Ветеран Аводы покинул Кнессет из-за национального закона

16.10.2018 15:27
Бахлюль утверждает, что национальный закон устанавливает в Израиле “апартеид” и к арабам теперь будут относится как “к болеющим проказой”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Понять Россию. Борьба за Украину и высокомерие Запада»
Кроне-Шмальц Габриэле

Габриеле Кроне-Шмальц, в прошлом московский корреспондент телекомпании ARD, ныне независимый журналист, в своей книге выступает как защитница России, полностью оправдывая политику Путина и критикуя западные СМИ, обвиняя их в предвзятости в отношении событий в России и на Украине. После краха СССР Запад перестал считаться с российскими интересами безопасности и расширил сферу своего влияния, поддержав «оранжевые революции». Кроне-Шмальц рассматривает современную политику России, агрессивную, по мнению Запада, как ответную реакцию на действия того же Запада, и позиционирует свою книгу как руководство для тех, кого не устраивает однобокое освещение российских реалий западными СМИ.
 

Партнёры

Другие новости