15 декабря 2018 года 06:22 | последнее обновление произошло в 05:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Венгрия намерена выйти из договора ООН по миграции

19.07.2018 08:53   политика

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт планирует выйти из договора ООН по миграции до его окончательного согласования. Сийярто указал, что данный договор является «угрозой для мира». «Документ полностью не соответствует интересам безопасности Венгрии», — отметил глава МИД. Уточняется, что договор должен быть принят в декабре в Марокко, однако Венгрия не будет присутствовать на встрече. Министр добавил, что Венгрия выступит против документа, если по этому поводу будет голосование в Генеральной Ассамблее ООН, пишет RT.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

 

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

В Ирландии легализованы аборты

14.12.2018 23:11
Новое законодательство вступит в силу уже в начале января.

 

Австралия: Из-за перемещения посольства могут быть протесты

14.12.2018 22:01
Г-н Моррисон, как ожидается, объявит, будет ли правительство перемещать посольство Австралии в Израиле в Иерусалим сегодня вечером в Сиднее.

США наложили санкции на израильского генерала

14.12.2018 22:00
Соединенные Штаты наложили санкции на генерала запаса ЦАХАЛа Исраэля Зива.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Черные флаги»
Уоррик Джоби

Абу Мусаб аз-Заркави — один из самых опасных, жестоких и влиятельных террористических лидеров нашего времени. Один из соратников Усамы бен Ладена и руководитель иракской группировки «Ансар аль-Ислам», черный флаг которой стал прочно ассоциироваться с самыми страшными нападениями религиозных фанатиков и которая по-прежнему продолжает войну в Сирии. За его поимку была назначена награда в 25 миллионов долларов США, а его акции устрашения отпугивали даже самых убежденных джихадистов. Жизнь этого человека, приложившего руку к деятельности самых одиозных террористических организаций современности, всегда была окружена легендами и домыслами. Чтобы отделить факты от вымысла лауреат Пулитцеровской премии Джоби Уоррик провел колоссальное расследование и собрал огромное количество информации об истоках и философии терроризма, шиитах и суннитах, кровной вражде и особенностях ближневосточных политических систем. Бесценная находка для каждого, кто не боится вникать в самые серьезные проблемы современности. Los Angeles Times Потрясающий рассказ о жизни и смерти Заркави, злого гения, стоявшего у истоков одной из самых опасных в мире организаций. San Francisco Chronicle Ясно и увлекательно изложенная история ближневосточных конфликтов начала века, породивших мировую угрозу, борьба с которой займет еще немало времени и сил. Associated Press На этих страницах оживает множество колоритных фигур, искусно вписанных в широкий контекст политического и идеологического противостояния Востока и Запада. Boston Globe
 

Партнёры

Другие новости