12 декабря 2018 года 14:50 | последнее обновление произошло в 14:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп: встреча с Путиным прошла лучше, чем с НАТО

 Трамп: встреча с Путиным прошла лучше, чем с НАТО

17.07.2018 20:08   политика

Президент США Дональд Трамп заявил сегодня, что его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным прошла даже лучше, чем заседание с партнерами по НАТО неделей раньше.
Об этом во вторник, 17 июля сообщает The Times of Israel. "У меня была прекрасная встреча с НАТО, на которой я собрал огромную сумму денег, и у меня была еще лучшая встреча с Владимиром Путиным из России. Как жаль, что об этом не сообщается в таком ключе — Лженовости сойдут с ума! ", — написал глава Белого дома на своей странице в Twitter. While I had a great meeting with NATO, raising vast amounts of money, I had an even better meeting with Vladimir Putin of Russia. Sadly, it is not being reported that way — the Fake News is going Crazy! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 17 июля 2018 г. Однако не все политики могут дать такую оценку его встречи с российским лидером. Например, спикер Палаты представителей Пол Райян раскрритиковал речь Трампа в защиту РФ и Путина на совместной конференции, заявив, что «Россия нам не союзник».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Галант выбирает места для будущих посольств в Иерусалиме

12.12.2018 14:17
Министерство строительства Израиля приступило к изучению мест расположения посольств в Иерусалиме.

Минута молчания в память о жертвах домашнего насилия

12.12.2018 13:31
«Вчера была убита еще одна женщина. Двадцать пять с начала года и 200 тысяч ежедневно подвергаются террору», — сказала Яхимович.

 

Нетаниягу показал террористические туннели Маттео Сальвини

12.12.2018 12:59
Встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с вице-премьером и министром иностранных дел Италии Маттео Сальвини

Накануне выборов: встреча Лапида и Ганца

12.12.2018 12:05
Второй канал израильского ТВ сообщает о встрече лидера партии Еш Атид Яира Лапида и бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганца.

 

Заатра отказался от поста зама мэра Хайфы. Подробности

12.12.2018 11:40
Глава “Хайфского фронта” Раджа Заатра (Хадаш) не будет назначен заместителем мэра Хайфы.

Насралла в замешательстве

12.12.2018 10:43
Министр строительства Израиля, бывший командующий южным округом ЦАХАЛа генерал Йоав Галант дал интервью второму каналу израильского ТВ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Европа без России. Договор, учреждающий Конституцию для Европы от 20 октября 2004 года»

Искушенный русский читатель может не понять, зачем ему предлагают текст конституционного договора, только что отвергнутый на референдумах во Франции и Голландии. Он длинный и скучный. И почему не принятая Конституция сопровождается у нас текстами нынешнего президента Чехии? Французы и голландцы, отклонившие Конституцию для Европы, породили в России суетные надежды. Неумение вести политику в европейском секторе вдруг сменилось апокалиптическими мечтаниями — пустой расчет! Европеистский миф Большой Европы не только переживет нынешний кризис, но и, весьма вероятно, выйдет из него окрепнув, еще более экспансионистским. Только одна европейская страна исключена наперед из состава Европы — Россия, нации которой отказано в европейской идентичности. Нам следует твердо уяснить для себя обстоятельства и риски, вытекающие из этого факта.
 

Партнёры

Другие новости