16 июля 2018 года 06:07 | последнее обновление произошло в 05:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид высказался по поводу закона о призыве

 Лапид высказался по поводу закона о призыве

13.07.2018 18:53   политика

Комментарий лидера партии «Еш Атид» Яира Лапида о намерении правительства обратиться в БАГАЦ с просьбой отложить на полгода последний срок утверждения закона о призыве: "Нетяниягу сомневается — пойти ли ему на поводу у ультраортодоксов и внести изменения в закон о призыве, или пойти на поводу у ультраортодоксов и отложить утверждение закона. Он только не рассматривает возможность утвердить закон в том виде, в котором он есть, закон о призыве, на котором поставили свои подписи начальник генштаба и ЦАХАЛ. Министр обороны однозначно заявлял, что в законе о призыве нельзя менять ни единого слова. И нет никаких причин откладывать утверждение закона. Только если Нетаниягу действительно не хочет изменить ситуацию и дать возможность призвать на службу в армию еще молодых ультраортодоксов, как этого хотят ЦАХАЛ и партия «Еш Атид». пресс-служба фракции «Еш Атид»

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Кубе произойдут большие перемены, появится президент

15.07.2018 19:11
Согласно новой конституции, в стране также появится свободный рынок и частная собственность

Ави Габай резко раскритиковал Нетаниягу

15.07.2018 17:50
Габай выступил с резкой критикой в адрес Нетаниягу, который не посещал районы, граничащие с сектором Газы, с начала «террора воздушных змеев»

 

Правительство Гаити ушло в отставку на фоне протестов

15.07.2018 16:38
Премьер-министр Гаити подал в отставку из-за протестов, которые связаны с повышением цен на топливо

Левого активиста обвинили в сотрудничестве с ПА

15.07.2018 16:16
Левый активист Эзра Науи обвиняется в сотрудничестве с палестинскими спецслужбами

 

Исраэль Кац: поставить точку в противостоянии с Газой

15.07.2018 15:05
«Либерман должен вынести на обсуждение узкого военно-политического кабинета предложения по определению четкой позиции в вопросе Сектора Газа»

Нетаниягу провел телефонную беседу с Трампом

15.07.2018 13:07
Биньямин Нетаниягу провел телефонную беседу с Дональдом Трампом, всего за два дня до саммита «Трамп-Путин» в Хельсинки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невидимая рука... банков»
Энгдаль Уильям Ф.

"Бог дал мне мои деньги! " — таков был ответ Джона Д. Рокфеллера, когда его спросили, как он стал богатейшим человеком в мире. Однако его наследники не отличались подобной скромностью, отождествляя себя с высшей властью, стоящей превыше простых человеческих законов. Эта книга проливает свет на главных действующих лиц на Уолл-Стрит, которые стремились управлять миром, контролируя основные потоки мирового капитала. Книга, рассказывающая о колоссальном злоупотреблении властью, сконцентрированной в руках крохотной элиты, провозгласившей самих себя богами, которые принялись перекраивать мир. «Если вы контролируете нефть, вы управляете целыми странами; если вы контролируете продовольствие, вы управляете людьми. Если вы контролируете деньги, вы управляете всем миром», — Генри Киссинджер, последователь Британской школы геополитики сэра Хэлфорда Маккиндера и член Бильдербергского клуба.
 

Партнёры

Другие новости