15 ноября 2018 года 00:50 | последнее обновление произошло в 00:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На защиту севера от Хизбаллы и стихии выделят 5 миллиардов

 На защиту севера от Хизбаллы и стихии выделят 5 миллиардов

13.07.2018 18:18   политика

Военно-политический кабинет правительства Израиля должен провести на следующей неделе заседание, на котором будут обсуждены меры по подготовке инфраструктуры страны к землетрясениям. Официальные представители министерства финансов, офиса премьер-министра и министерства обороны должны представитель план подготовки к чрезвычайной ситуации — не только в случае землетрясения, но и в случае атак “Хизбаллы”. Стоимость плана — 5 миллиардов шекелей. Его должны были рассмотреть еще две недели назад, но министр финансов Моше Кахлон попросил перенести обсуждение с тем, чтобы внести в него новый комплекс мер по подготовке к землетрясениям. Несмотря на то, что ракетная угроза и угроза землетрясения различаются по своей природе, они требуют укрепленния инженерных объектов и домов, в особенности, строительства безопасных жилых зон. Главная разница между двумя угрозами — географическая. В то время как для населенных пунктов вдоль границы с Ливаном и Сирией главная угроза — ракетная, защитить от землетрясения следует в первую очередь населенные пункты, расположенные вдоль сирийско-африканского разлома. Средства на усиления инженерных структур будут выделены в течение ближайших пяти лет, и они не будут идти из бюджета безопасности. У 27% жителей Израиля нет современных убежищ. В Иерусалиме, Тель-Авиве и Беэр-Шеве убежищ не хватает 40% жителей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Чехия отказалась подписывать миграционный пакт ООН

14.11.2018 23:09
Сообщается, что правительство страны утром приняло такое решение

Жители юга перекрыли шоссе №4

14.11.2018 22:35
Протестующие против бездействия правительства пред лицом палестинского террора жители юга Израиля перекрыли шоссе №4 в районе перекрестка Ашкелон.

 

Поддержка Ликуда упала после отставки Либермана

14.11.2018 21:37
Второй канал израильского ТВ провел опрос общественного мнения о том, за кого бы проголосовали израильтяне, если бы выборы прошли сегодня, 14 ноября.

Йорам Шефтель: я не думал, что Нетаниягу опустится так низко

14.11.2018 19:32
Шефтель заявил: «Я сомневаюсь, была ли в истории государства более оправданная отставка, когда национальный интерес ставился выше личного»

 

Прощальный твит Либермана

14.11.2018 19:14
Либерман в твиттере поблагодарил солдат ЦАХАЛ, офицеров и работников его министерства.

Нетаниягу пытается избежать досрочных выборов

14.11.2018 18:53
Беннетт угрожает выйти из коалиции, если ему не предоставят место министра обороны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хождение в огонь. Наскальная книга»
Проханов Александр Андреевич

Проханов Александр Андреевич (1938 р.) — известный советский и русский писатель, публицист, политический деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Автор более 30 повестей, романов и сборников публицистических статей. Как лидер патриотической оппозиции, он с болью и преданностью защищает и чтит память разрушенного в перестроечное время уклада страны, критикует политику президента, нефтяную иглу, на которой сидит мир, продажных чиновников и демократию. Писатель считает, что невозможно победить коррупцию и криминал, но верит, что благодаря Православию страна выстоит. Для него Россия — это не просто территория с лесами, полями и реками, а зерно истины, душа мира, которую нельзя отдать на растерзание, которую нужно спасти от попыток замарать и растоптать. В настоящий том собрания сочинений А.А. Проханова включены поэтические тексты, в которых он рассказывает о своей судьбе, совпадающей с судьбой Отечества.
 

Партнёры

Другие новости