16 июля 2018 года 06:05 | последнее обновление произошло в 05:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп несогласен с предложенным Мэй брекситом

 Трамп несогласен с предложенным Мэй брекситом

13.07.2018 08:40   политика

Президент США Дональд Трамп заявил, что, если будет введен в действие метод брексита, предложенный премьер-министром Британии Терезой Мэй, у США не сложатся с Лондоном торговые отношения. «Если они будут заключать соглашения таким образом, то мы будем иметь дело с Европейским союзом вместо того, чтобы иметь дело с Великобританией, поэтому это, возможно, убьет сделку. Если они так поступят, то это, возможно, станет концом одних из наиболее тесных торговых отношений с США», — сказал Трамп в рамках визита в Великобританию, передали на ТАСС. По его словам, в таком случае Штатам придется нарушить многолетний тесный торговый союз с Британией и переключить внимание на ЕС. «У нас есть достаточно сложностей с Евросоюзом. Прямо сейчас мы принимаем жесткие меры в отношении ЕС, потому что они не относились по-честному к США в вопросах торговли», — добавил он. Трамп подметил, что даже дал Мэй несколько советов о том, как лучше провернуть начатое, однако она, по словам президента, его не послушала.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Кубе произойдут большие перемены, появится президент

15.07.2018 19:11
Согласно новой конституции, в стране также появится свободный рынок и частная собственность

Ави Габай резко раскритиковал Нетаниягу

15.07.2018 17:50
Габай выступил с резкой критикой в адрес Нетаниягу, который не посещал районы, граничащие с сектором Газы, с начала «террора воздушных змеев»

 

Правительство Гаити ушло в отставку на фоне протестов

15.07.2018 16:38
Премьер-министр Гаити подал в отставку из-за протестов, которые связаны с повышением цен на топливо

Левого активиста обвинили в сотрудничестве с ПА

15.07.2018 16:16
Левый активист Эзра Науи обвиняется в сотрудничестве с палестинскими спецслужбами

 

Исраэль Кац: поставить точку в противостоянии с Газой

15.07.2018 15:05
«Либерман должен вынести на обсуждение узкого военно-политического кабинета предложения по определению четкой позиции в вопросе Сектора Газа»

Нетаниягу провел телефонную беседу с Трампом

15.07.2018 13:07
Биньямин Нетаниягу провел телефонную беседу с Дональдом Трампом, всего за два дня до саммита «Трамп-Путин» в Хельсинки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Партийная система современной России»
Данилин Павел

Российской партийной системе стукнуло уже четверть века. За это время сменилось несколько поколений публичных политиков. Многие партии умирали и воскресали. Менялись правила игры на партийном поле. Саму историю партий можно разбить на несколько этапов. Первый период формирования квазипартийных лидерских проектов. Условная его периодизация — 1990-1999 годы. Второй этап длился с 2000-го по конец 2011 года и характеризовался курсом на построение малопартийного политического пространства. Наконец, третий этап можно определить как курс на многопартийность, но с уже сложившимися устойчивыми политическими партиями (2012 год — настоящее время). В этой книге представлен комплексный взгляд на причины и последствия трансформации партийно-политической системы, описаны главные действующие лица и институты, разрабатывающие реформы в этой сфере. Особое внимание уделено роли администрации президента России в партийной жизни страны.
 

Партнёры

Другие новости