16 июля 2018 года 05:53 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поздравил Путина с успешным ЧМ

 Нетаниягу поздравил Путина с успешным ЧМ

12.07.2018 17:04   политика

В начале встречи премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: «Я хочу поздравить вас с очень успешным Чемпионатом мира по футболу, который организует Россия. Весь мир следит за ним с большим интересом, и мы в Израиле тоже, и я лично. Поэтому также благодарю вас за приглашение посмотреть игру сегодня вечером. Вы упомянули парад в честь победы над нацистами, это было грандиозное мероприятие, которое произвело впечатление в Израиле, и, думаю, в еврейском мире. Каждый такой визит — это возможность поработать вместе, чтобы попытаться стабилизировать ситуацию в нашем регионе и повысить безопасность и стабильность. Конечно, в центре нашего внимания — Сирия и Иран. Наша позиция известна: Иран должен уйти из Сирии, это не новость для вас. Несколько часов назад сирийский летательный аппарат пересек воздушное пространство Израиля. Мы перехватили его, и продолжим решительно пресекать любые попытки проникновения в воздушное пространство или на территорию Израиля. Мы ожидаем, что все будут уважать наш суверенитет, и что Сирия будет строго соблюдать соглашения о разделении. Сотрудничество между нами является ключевым элементом для предотвращения ухудшения ситуации, и поэтому я хотел бы поблагодарить вас за возможность обсудить эти и, конечно, любые другие вопросы. Я очень вам признателен». Видео: https://www.facebook.com/PMORUS/videos/1870556069672859/

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Кубе произойдут большие перемены, появится президент

15.07.2018 19:11
Согласно новой конституции, в стране также появится свободный рынок и частная собственность

Ави Габай резко раскритиковал Нетаниягу

15.07.2018 17:50
Габай выступил с резкой критикой в адрес Нетаниягу, который не посещал районы, граничащие с сектором Газы, с начала «террора воздушных змеев»

 

Правительство Гаити ушло в отставку на фоне протестов

15.07.2018 16:38
Премьер-министр Гаити подал в отставку из-за протестов, которые связаны с повышением цен на топливо

Левого активиста обвинили в сотрудничестве с ПА

15.07.2018 16:16
Левый активист Эзра Науи обвиняется в сотрудничестве с палестинскими спецслужбами

 

Исраэль Кац: поставить точку в противостоянии с Газой

15.07.2018 15:05
«Либерман должен вынести на обсуждение узкого военно-политического кабинета предложения по определению четкой позиции в вопросе Сектора Газа»

Нетаниягу провел телефонную беседу с Трампом

15.07.2018 13:07
Биньямин Нетаниягу провел телефонную беседу с Дональдом Трампом, всего за два дня до саммита «Трамп-Путин» в Хельсинки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости