16 июля 2018 года 05:49 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин принял в своей резиденции советника аятоллы Хаменеи

 Путин принял в своей резиденции советника аятоллы Хаменеи

12.07.2018 12:41   политика

Президент России Владимир Путин в четверг принял в своей резиденции в Ново-Огарево старшего советника верховного руководителя Исламской Республики Иран по международным вопросам Али Акбара Велаяти, сообщает РИА Новости. В составе российской делегации во встрече участвовал глава МИД РФ Сергей Лавров. С иранской стороны в переговорах приняли участие председатель Бюро советников Верховного руководителя Ирана Али Асгар Фатхи Сарбанголи и посол Ирана в РФ Мехби Санаи. Встреча с Велаяти прошла на следующее утро после того, как российский лидер принял накануне вечером в Кремле премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, который приехал с частным визитом на чемпионат мира по футболу. После беседы с российским лидером Нетаньяху сообщил, что обсудил с президентом России Сирию и Иран в контексте предстоящего на следующей неделе российско-американского саммита. Нетаньяху в третий раз с начала года приехал в Москву и дал понять, что одной из основных тем его переговоров в Кремле вновь стало иранское военное присутствие в Сирии, которое израильтяне считают неприемлемым.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Кубе произойдут большие перемены, появится президент

15.07.2018 19:11
Согласно новой конституции, в стране также появится свободный рынок и частная собственность

Ави Габай резко раскритиковал Нетаниягу

15.07.2018 17:50
Габай выступил с резкой критикой в адрес Нетаниягу, который не посещал районы, граничащие с сектором Газы, с начала «террора воздушных змеев»

 

Правительство Гаити ушло в отставку на фоне протестов

15.07.2018 16:38
Премьер-министр Гаити подал в отставку из-за протестов, которые связаны с повышением цен на топливо

Левого активиста обвинили в сотрудничестве с ПА

15.07.2018 16:16
Левый активист Эзра Науи обвиняется в сотрудничестве с палестинскими спецслужбами

 

Исраэль Кац: поставить точку в противостоянии с Газой

15.07.2018 15:05
«Либерман должен вынести на обсуждение узкого военно-политического кабинета предложения по определению четкой позиции в вопросе Сектора Газа»

Нетаниягу провел телефонную беседу с Трампом

15.07.2018 13:07
Биньямин Нетаниягу провел телефонную беседу с Дональдом Трампом, всего за два дня до саммита «Трамп-Путин» в Хельсинки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Геополитика. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Слово «геополитика» прочно вошло в нашу жизнь. Каковы они — геополитические интересы России сегодня? Какими они были раньше? Изменилось ли хоть что-нибудь за прошедшие века? Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис: как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Национализация рубля — путь к свободе России», просто и понятно разъясняет суть происходящего на мировой шахматной доске. Используя множество исторических примеров, известных и малоизвестных широкой публике, автор показывает, как принципы геополитики реализуются на практике. И ход истории сразу становится понятным, а поступки государственных деятелей, которые до этого считались «необъяснимыми», наполняются логикой и смыслом. Прочитав новую книгу Николая Старикова, вы узнаете: Ради чего товарищ Сталин превращал красноармейцев в белогвардейцев. Против кого Петр I сумел «подружиться» со шведским королем Карлом ХII и что из этого вышло. Как Ротшильды создавали Великую Германию. Почему Россия и Англия постоянно сталкивались в Афганистане, Персии и Китае. Как остров Мальта связан с походом казаков в Индию и убийством императора Павла I. Отчего все революционеры старались затопить русский флот. Не ищите сложных объяснений для простых вещей. Борьба бесконечна. И Россию в покое не оставят…
 

Партнёры

Другие новости