23 февраля 2019 года 10:32 | последнее обновление произошло в 10:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин принял в своей резиденции советника аятоллы Хаменеи

 Путин принял в своей резиденции советника аятоллы Хаменеи

12.07.2018 12:41   политика

Президент России Владимир Путин в четверг принял в своей резиденции в Ново-Огарево старшего советника верховного руководителя Исламской Республики Иран по международным вопросам Али Акбара Велаяти, сообщает РИА Новости. В составе российской делегации во встрече участвовал глава МИД РФ Сергей Лавров. С иранской стороны в переговорах приняли участие председатель Бюро советников Верховного руководителя Ирана Али Асгар Фатхи Сарбанголи и посол Ирана в РФ Мехби Санаи. Встреча с Велаяти прошла на следующее утро после того, как российский лидер принял накануне вечером в Кремле премьера Израиля Биньямина Нетаньяху, который приехал с частным визитом на чемпионат мира по футболу. После беседы с российским лидером Нетаньяху сообщил, что обсудил с президентом России Сирию и Иран в контексте предстоящего на следующей неделе российско-американского саммита. Нетаньяху в третий раз с начала года приехал в Москву и дал понять, что одной из основных тем его переговоров в Кремле вновь стало иранское военное присутствие в Сирии, которое израильтяне считают неприемлемым.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран ищет спасения от санкций США у Турции, России и Ирака

23.02.2019 09:54
По сообщениям турецких СМИ, новые таможенные ворота в районе Сарай провинции Ван в Турции будут способствовать росту торговли с Ираном.

Глава МИ-6 встретился с главой «Моссада»

22.02.2019 22:29
Глава МИ-6 Алекс Янгер прибыл в Израиль в понедельник и встретился с главой израильского разведывательного агентства «Моссад» Йосси Коэном.

 

«Настоящий француз», атаковавший еврея в Париже — салафит

22.02.2019 22:23
«Моего клиента называют антисемитом только потому, что он считает сионизм контрпродуктивным и вредящим еврейской общине»

МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года

22.02.2019 21:42
Иран продолжает выполнять ядерное соглашение 2015 года с крупными державами, заявил в пятницу, 22 февраля, ядерный наблюдатель ООН.

 

Иран представил новую подводную лодку и эсминец на учениях

22.02.2019 21:11
В пятницу Иран представил отечественную подводную лодку и новой эсминец в рамках крупномасштабного трехдневного военно-морского учения.

Пресс-секретарь армии Пакистана: «Не связывайтесь с нами»

22.02.2019 19:06
Пакистан ответит на любое нападение Индии с «полной силой», заявили Вооруженные силы Пакистана в пятницу, 20 февраля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия без нас»

«Россия без нас» — сетевой проект и одноименный журнал для людей, скучающим по временам, в которых им не удалось пожить. Книга, в которой аналоговая фотография и текст не мешают друг другу. Поколение 90-х — маленькая планета, выросшие дети которой сильно отличаются друг от друга. Авторов фотографий и текстов объединяет нечто очень важное и трудно выразимое — смутная любовь к смутной родине. К другой родине — той, которую мы каждый день любим и ненавидим, из которой мечтаем вырваться и в которую мечтаем вернуться. Путешествие в электричках с чемоданом, где клочки воспоминаний перемешаны с русскими дворами, приключениями на товарных вагонах, соседством у метро с бродягами и собаками, с красивой и мрачной природой, которая в России всегда остается неизменной.
 

Партнёры

Другие новости