16 июля 2018 года 05:45 | последнее обновление произошло в 04:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин принимает у себя Нетаниягу

 Путин принимает у себя Нетаниягу

11.07.2018 21:04   политика

Сегодня вечером в Кремле началась встреча президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, сообщает пресс-служба Кремля. В ходе беседы лидер РФ поприветствовал главу израильского правительства. «Очень рад вас видеть в Москве, на этот раз в рамках Вашей частной поездки на чемпионат мира по футболу. Тем не менее это не лишает нас удовольствия встретиться и поговорить по текущим вопросам», — заявил Путин. Российский президент отметил «позитивные» отношения между двумя государствами. «Сейчас не буду перечислять цифры, они положительные. Но это касается не только нашего взаимодействия в сфере экономики. Это касается и взаимодействия в политической области, и между военными ведомствами отношения складываются на хорошем уровне, это касается и гуманитарной сферы», — подчеркнул он. Путин также напомнил Нетаниягу про его визит в Россию 9 мая, на День Победы: «Помним, как Вы прошли по Красной площади с портретом одного из героев Второй мировой войны. Благодарю Вас, это нашло очень позитивный отклик, было замечено российской общественностью». Ожидается, что лидеры двух стран обсудят напряженную ситуацию в Сирии и присутствие иранских боевиков на ее территории.
Напомним, что в интервью журналистам Нетаниягу назвал будущую встречу «очень важной», и пообещал, что вместе с российским президентом они «обсудят Иран и потребности израильской безопасности».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

На Кубе произойдут большие перемены, появится президент

15.07.2018 19:11
Согласно новой конституции, в стране также появится свободный рынок и частная собственность

Ави Габай резко раскритиковал Нетаниягу

15.07.2018 17:50
Габай выступил с резкой критикой в адрес Нетаниягу, который не посещал районы, граничащие с сектором Газы, с начала «террора воздушных змеев»

 

Правительство Гаити ушло в отставку на фоне протестов

15.07.2018 16:38
Премьер-министр Гаити подал в отставку из-за протестов, которые связаны с повышением цен на топливо

Левого активиста обвинили в сотрудничестве с ПА

15.07.2018 16:16
Левый активист Эзра Науи обвиняется в сотрудничестве с палестинскими спецслужбами

 

Исраэль Кац: поставить точку в противостоянии с Газой

15.07.2018 15:05
«Либерман должен вынести на обсуждение узкого военно-политического кабинета предложения по определению четкой позиции в вопросе Сектора Газа»

Нетаниягу провел телефонную беседу с Трампом

15.07.2018 13:07
Биньямин Нетаниягу провел телефонную беседу с Дональдом Трампом, всего за два дня до саммита «Трамп-Путин» в Хельсинки

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нация-хищник. Корпорации преступны, политики коррумпированы, Америка во власти мошенников»
Фергюсон Чарлз Х.

Факты, факты, факты — о том, как элита США подмяла под себя Америку, о коррумпированности демократического строя, о существовании (при всех президентах последних лет) научной, финансовой и политической сети влияния, о том, как все это сбило мировую экономику с ног и привело к финансовому кризису. От режиссера документального фильма «Инсайдеры» («Оскар-2011»за лучший документальный фильм) Раскрывает все самые громкие финансовые махинации в органах экономического регулирования и политике и говорит о том, как некогда уважаемые люди, например, Алан Гринспен и Ларри Саммерс, стали прислужниками элиты. Опираясь на ряд обнаруженных судебных фактов, Фергюсон подробно рассказывает о том, какого масштаба преступления совершались в ожесточенной погоне за богатством и вылились в финансовый кризис.
 

Партнёры

Другие новости