16 декабря 2018 года 11:01 | последнее обновление произошло в 10:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабские чиновники поддержали ирландский законопроект

 Арабские чиновники поддержали ирландский законопроект

11.07.2018 18:11   политика

Арабские законодатели сегодня поддержали ирландский законопроект, который запретит продажу и импорт товаров, произведенных в израильских селениях, в Ирландию.
Об этом в среду, 11 июля сообщает The Times of Israel. «Это приветствуемый и юридически правильный шаг», — говорится в заявлении арабских чиновников. Согласно Закону о контроле над экономической деятельностью (на оккупированных территориях) 2018 года, который может быть принят сегодня, преступлением считается «импорт или попытка импорта товаров из селений». Аналогичным образом, те, кто «помогает другому лицу импортировать или пытаются импортировать товары», совершают преступление, наказуемое тюремным заключением на срок до пяти лет, если законопроект утвердят.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

16.12.2018 07:17
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Тегеран: Мы усовершенствовали искусство уклонения от санкций

15.12.2018 19:44
Мохаммад Джавад Зариф заявил, что санкции США не окажут влияния на политику Исламской республики внутри страны или за рубежом

 

Тысячи «желтых жилетов» снова устраивают протесты

15.12.2018 14:33
Министр внутренних дел заявил, что около 69 000 полицейских активизировали в субботу по всей Франции.

ЕС работает над урегулированию кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:58
Румыния будет поочередно председательствовать в Совете ЕС с января в течение следующих шести месяцев.

 

ООН обсудит тоннели Хизбаллы

15.12.2018 11:50
Члены Совета Безопасности ООН одобрили просьбу о проведении дополнительных расследований заявлений Израиля о туннелях «Хизбаллы».

Катар надеется на урегулирование кризиса в Персидском заливе

15.12.2018 11:17
Катар по-прежнему рассчитывает на помощь Кувейта и других региональных держав в урегулировании кризиса в Персидском заливе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые русские бесы»
Хотиненко Владимир

«Бесы» — злободневный роман Федора Михайловича Достоевского. Гениальное пророчество Федора Михайловича о том, что «Иваны, не помнящие родства», люди, ненавидящие русскую жизнь и не признающие национальные особенности России, могут привести страну к гибели, актуально, как никогда. Борьбу с «бесовщиной» в наши дни продолжает крупнейший режиссер Владимир Хотиненко, автор таких шедевров как «Зеркало для героя», «Мусульманин», «72 метра», «Поп», «Достоевский», и многих других. Последняя работа Хотиненко — сериал «Бесы» по роману Ф. М. Достоевского. Подобно великому русскому писателю, Хотиненко не побоялся резко и честно бросить в лицо русскоязычной «бесовщины» гневные слова обличения. В своей книге он смело срывает с либералов всех мастей и направлений фиговый листок «общемировых ценностей», и в то же время показывает путь спасения — русскую православную традицию, русскую культуру, русскую цивилизацию. Хотиненко не обходит стороной и ситуацию на Украине: он пишет, почему отказался снимать фильм по книге А. В. Турчинова, и.о. президента Украины, и что дало возвращение Крыма России.
 

Партнёры

Другие новости