23 февраля 2019 года 10:18 | последнее обновление произошло в 09:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лидеры ЕС продолжат трудиться над санкциями против РФ

 Лидеры ЕС продолжат трудиться над санкциями против РФ

22.06.2018 15:49   политика

В пятницу, 22 июня, со слов дипломатов и официальных лиц, европейские лидеры во время саммита, который будет проходить на следующей неделе, продлят санкции против Российской Федерации из-за действий в Украине. Ограничительные меры против энергетического, оборонного и финансового секторов России были введены после присоединения Крыма и конфликта на Донбассе в середине 2014 и с тех пор они продлевались каждые 6 месяцев. На встрече 28-29 июня в Брюсселе будет согласовано продление санкций против РФ, действие которых заканчивается в конце июля, еще на 6 месяцев, пишет Reuters. Это решение следует за переговорами между G7, состоявшимися в Канаде в июне. Лидер правительства Италии Джузеппе Конте сообщил, что поддерживает возвращение России в G8, но также поддержал очередное продление санкций на встрече в Канаде. ЕС также спорит с РФ из-за ее роли в войне в Сирии и других странах Ближнего Востока, а также из-за ситуации с правами человека в РФ. Москву обвиняют в попытке отравления семьи Скрипалей. Москва отрицает свою вину.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Иран ищет спасения от санкций США у Турции, России и Ирака

23.02.2019 09:54
По сообщениям турецких СМИ, новые таможенные ворота в районе Сарай провинции Ван в Турции будут способствовать росту торговли с Ираном.

Глава МИ-6 встретился с главой «Моссада»

22.02.2019 22:29
Глава МИ-6 Алекс Янгер прибыл в Израиль в понедельник и встретился с главой израильского разведывательного агентства «Моссад» Йосси Коэном.

 

«Настоящий француз», атаковавший еврея в Париже — салафит

22.02.2019 22:23
«Моего клиента называют антисемитом только потому, что он считает сионизм контрпродуктивным и вредящим еврейской общине»

МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года

22.02.2019 21:42
Иран продолжает выполнять ядерное соглашение 2015 года с крупными державами, заявил в пятницу, 22 февраля, ядерный наблюдатель ООН.

 

Иран представил новую подводную лодку и эсминец на учениях

22.02.2019 21:11
В пятницу Иран представил отечественную подводную лодку и новой эсминец в рамках крупномасштабного трехдневного военно-морского учения.

Пресс-секретарь армии Пакистана: «Не связывайтесь с нами»

22.02.2019 19:06
Пакистан ответит на любое нападение Индии с «полной силой», заявили Вооруженные силы Пакистана в пятницу, 20 февраля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости