17 июля 2018 года 18:16 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аюб Кара верит в невиновность Сары Нетаниягу

 Аюб Кара верит в невиновность Сары Нетаниягу

22.06.2018 14:40   политика

Министр связи Аюб Кара заявил, что верит в невиновность Сары Нетаниягу, супруги премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Об этом он написал на своей странице в Twitter в пятницу, 22 июня.
Комментируя обвинительный акт, поданный против жены главы израильского правительства, чиновник отметил: «Я твердо верю в невиновность жены премьер-министра, г-жи Сара Нетаниягу. Тот факт, что ее преследуют и не оставляют в покое, вызывает отвращение и беспокойство. Обвинение выглядит необоснованным, и я надеюсь и верю, что суд тоже увидит это». Также он осудил СМИ за то, что они не освещают публичной деятельности и вкладе в общество Сары, как она «того заслуживает».
Напомним, ранее прокуратура предъявила Саре Нетаниягу официальные обвинения по делу о заказе еды в резиденцию за деньги из государственной казны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кнессет принял налоговые льготы для премьер-министров

17.07.2018 17:27
Законопроект, предложенный Мики Зоаром из партии «Ликуд», прошел финальное голосование с результатом 50 против 44 голосов

Утвержден законопроект о дополнительных правах студентов

17.07.2018 17:18
«Еш Атид» борется за права студентов: закон Яэль Герман позволит студентам второй степени сдавать экзамены в два разных срока

 

Тегеран подал в суд на Вашингтон из-за санкций

17.07.2018 16:48
Иран подал жалобу на США в Международный суд ООН за повторное введение односторонних санкций

Кнессет одобрил поправку к национальному закону

17.07.2018 15:10
Объединенный комитет Кнессета по принятию “национального закона” одобрил измененную формулировку статьи 7 закона.

 

Глава МИД призвал Штаты и Россию налаживать отношения

17.07.2018 14:07
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас призвал США и Россию налаживать двухсторонние отношения

Сирия согласилась отвести тяжелые вооружения с Голан

17.07.2018 12:12
Сирийская армия отводит свои части из буферной зоны на израильской границе в соответствии с соглашением о прекращении огня 1974 года.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию»
Хинштейн Александр Евсеевич

Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Партнёры

Другие новости