23 февраля 2019 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов потребовал повысить пособие для пенсионеров

18.06.2018 20:16   политика

Депутат Кнессета Константин Развозов («Еш Атид») совместно с общественной организацией «Хазит ха Кавод» подал иск в БАГАЦ, в котором потребовал от правительства повысить пособие на съём жилья для пенсионеров, получающих пособие по прожиточному минимуму и увеличить его в среднем на сумму до 1000 шекелей в месяц. "Ответ государства Верховному суду обязывает его выплатить эти деньги. Эта доплата важная, но недостаточная. Я намерен проследить за соблюдением сроков выплат и за тем, чтобы эти суммы были заложены в базовый бюджет на постоянной основе. Cчитаю недопустимой ситуацию, при которой пожилые репатрианты, имеющие право на государственное жильё, вынуждены ждать своей очереди десятилетиями и тратить от 70% до 80% своих доходов на съём квартиры. Им приходится выживать за чертой бедности. Я приветствую этот шаг министра алии и интеграции Софы Ландвер. Единственного министра, который обращает внимание на проблемы пожилых репатриантов и прилагает усилия для их решения. Но это всего лишь первый шаг на пути уравнивания прав пожилых репатриантов, нуждающихся в социальном жилье. Мы продолжим бороться за увеличение пособия в среднем до 1000 шекелей в месяц. " — заявил депутат Кнессета Константин Развозов. В свою очередь Алекс Берман, глава общественного движения «Хазит ха Кавод», отметил: " Это хорошая новость для пожилых репатриантов, арендующих жильё. Мы рады, что подтолкнули правительство к этому решению, когда подали иск в БАГАЦ совместно с депутатом Кнессета Константином Развозовым в защиту пожилых репатриантов, живущих на съёмном жилье. " Слушание по иску в Верховном суде состоится в среду, 28 июня.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава МИ-6 встретился с главой «Моссада»

22.02.2019 22:29
Глава МИ-6 Алекс Янгер прибыл в Израиль в понедельник и встретился с главой израильского разведывательного агентства «Моссад» Йосси Коэном.

«Настоящий француз», атаковавший еврея в Париже — салафит

22.02.2019 22:23
«Моего клиента называют антисемитом только потому, что он считает сионизм контрпродуктивным и вредящим еврейской общине»

 

МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года

22.02.2019 21:42
Иран продолжает выполнять ядерное соглашение 2015 года с крупными державами, заявил в пятницу, 22 февраля, ядерный наблюдатель ООН.

Иран представил новую подводную лодку и эсминец на учениях

22.02.2019 21:11
В пятницу Иран представил отечественную подводную лодку и новой эсминец в рамках крупномасштабного трехдневного военно-морского учения.

 

Пресс-секретарь армии Пакистана: «Не связывайтесь с нами»

22.02.2019 19:06
Пакистан ответит на любое нападение Индии с «полной силой», заявили Вооруженные силы Пакистана в пятницу, 20 февраля.

Двойник Ким Чен Ына прибыл в Ханой накануне саммита США-КНДР

22.02.2019 16:08
Актер решил не раскрывать все планы своего выступления, однако пообещал, что его появление на публике будет ярким и незабываемым

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звериный стиль Ивана-царевича»
Зарифулин Павел Вячеславович

Во второй половине девяностых Павел Зарифуллин возглавлял отделение Национал-большевистской партии в Казани. Вышел из НБП вместе с одним из отцов-основателей Александром Дугиным. Долгое время руководил «Евразийским союзом молодежи» и информационно-аналитическим порталом «Евразия». Активно выступал против «оранжевой революции» в России и на Украине; в 2007 году Киев объявил его персоной нон грата. Семь лет назад Павел Зарифуллин, теоретик евразийства и скифства, создал «Международное движение по защите прав народов» и стал директором «Московского центра Льва Гумилева». Новая книга Павла Зарифуллина, историка, этнографа и путешественника, развивает идеи «нового скифства», определяя конечную цель движения — обретение Белой Индии.
 

Партнёры

Другие новости