26 сентября 2018 года 09:49 | последнее обновление произошло в 09:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Бен-Шабат торпедирует Закон о смертной казни

 Либерман: Бен-Шабат торпедирует Закон о смертной казни

18.06.2018 18:19   политика

Министр обороны Авигдор Либерман на заседании парламентской фракции НДИ подверг критике главу Совета по национальной безопасности Меира Бен-Шабата. Бен-Шабат регулярно снимает с повестки дня кабинета министров по вопросам безопасности законопроект НДИ о смертной казни для террористов. По словам Авигдора Либермана, речь идет о преднамеренной попытке торпедировать инициативу. «Я советую семьям жертв террора задать главе Совета по национальной безопасности вопрос, почему вопреки всем обещаниям законопроект о смертной казни не поднимается на обсуждение кабинета безопасности. Как минимум три раза этот законопроект фигурировал в повестке дня Кабинета, но каждый раз в последний момент его снимали с обсуждения», — подчеркнул Авигдор Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 

Нетаниягу прокомментировал ситуацию с Сирией и Россией

25.09.2018 18:11
Перед вылетом в Нью Йорк, на заседание Организации Обьединенных Наций, Нетанигу прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Сирии и отношения с Россией

Кахлон отреагировал на публикации о списке с Нисанкореном

25.09.2018 17:50
Кахлон о публикациях про “совместный список” с Нисанкореном: “Это нетто слухи”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и»
Хазин Михаил Леонидович, Щеглов Сергей

В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом — в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.
 

Партнёры

Другие новости