23 февраля 2019 года 09:47 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Бен-Шабат торпедирует Закон о смертной казни

 Либерман: Бен-Шабат торпедирует Закон о смертной казни

18.06.2018 18:19   политика

Министр обороны Авигдор Либерман на заседании парламентской фракции НДИ подверг критике главу Совета по национальной безопасности Меира Бен-Шабата. Бен-Шабат регулярно снимает с повестки дня кабинета министров по вопросам безопасности законопроект НДИ о смертной казни для террористов. По словам Авигдора Либермана, речь идет о преднамеренной попытке торпедировать инициативу. «Я советую семьям жертв террора задать главе Совета по национальной безопасности вопрос, почему вопреки всем обещаниям законопроект о смертной казни не поднимается на обсуждение кабинета безопасности. Как минимум три раза этот законопроект фигурировал в повестке дня Кабинета, но каждый раз в последний момент его снимали с обсуждения», — подчеркнул Авигдор Либерман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Глава МИ-6 встретился с главой «Моссада»

22.02.2019 22:29
Глава МИ-6 Алекс Янгер прибыл в Израиль в понедельник и встретился с главой израильского разведывательного агентства «Моссад» Йосси Коэном.

«Настоящий француз», атаковавший еврея в Париже — салафит

22.02.2019 22:23
«Моего клиента называют антисемитом только потому, что он считает сионизм контрпродуктивным и вредящим еврейской общине»

 

МАГАТЭ: Иран соблюдает ядерное соглашение 2015 года

22.02.2019 21:42
Иран продолжает выполнять ядерное соглашение 2015 года с крупными державами, заявил в пятницу, 22 февраля, ядерный наблюдатель ООН.

Иран представил новую подводную лодку и эсминец на учениях

22.02.2019 21:11
В пятницу Иран представил отечественную подводную лодку и новой эсминец в рамках крупномасштабного трехдневного военно-морского учения.

 

Пресс-секретарь армии Пакистана: «Не связывайтесь с нами»

22.02.2019 19:06
Пакистан ответит на любое нападение Индии с «полной силой», заявили Вооруженные силы Пакистана в пятницу, 20 февраля.

Двойник Ким Чен Ына прибыл в Ханой накануне саммита США-КНДР

22.02.2019 16:08
Актер решил не раскрывать все планы своего выступления, однако пообещал, что его появление на публике будет ярким и незабываемым

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народ дьяволов. Демократические лидеры и проблемы повиновения»
Ринген Стейн

Профессор социальной политики Оксфордского университета Стейн Ринген обеспокоен судьбой демократии в Великобритании и Соединенных Штатах. Имея большой опыт работы в правительственных учреждениях многих стран, он видит главную проблему современной демократии в неэффективном государственном управлении. Добившись власти, политики правят с позиции силы, веря, что их решения должны исполняться автоматически. Они не умеют расположить к себе госслужащих и пренебрегают лояльностью граждан. В результате даже самые умные и прогрессивные социальные программы не доводятся до реализации. Проигрывают от этого все — кроме тех, кто владеет реальными рычагами экономической власти и не заинтересован ни в каких переменах. Рост социального неравенства, политическая апатия населения — плата за неэффективность государственной машины. Чтобы она вновь заработала, мало произвести локальный технический апгрейд. Великобритании придется ради этого изменить свою конституционную систему, а Соединенным Штатам — совершить культурную революцию.
 

Партнёры

Другие новости