19 ноября 2018 года 21:13 | последнее обновление произошло в 20:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель и Зеехофер спорят о миграционной политике

 Меркель и Зеехофер спорят о миграционной политике

14.06.2018 16:10   политика

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава МВД Германии Хорст Зеехофер не смогли договориться по миграционной политике перед важной встречей премьер-министров всех федеральных земель. Минувшей ночью переговоры между двумя сторонами, а также баварским премьером Маркусом Сьодером, премьером земли Гессен Фолькером Буффье закончились безрезультатно. Сообщается, что миграционная политика будет одним из главных вопросов встречи Меркель и премьер-министров федеральных земель. Между прочим, еще во вторник генплан по миграции должен был представить Зеехофер, тем не менее, его отложили из-за оппозиции канцелярии канцлера. Спор между Зеехофером и Меркель заключается в том, что глава МВД требует разрешения для приграничных земель, таких как Бавария, отказывать просителям убежища, если они зарегистрировались в другом государстве ЕС или если в Германии им уже было отказано в убежище, пишет Deutsche Welle. Меркель же стремится избежать односторонних шагов государства, раздражающие другие страны-члены ЕС и еще больше ослабить усилия, направленные на общую миграционную политику для всего ЕС. Канцлер предложила Зеехоферу и Сьодеру компромисс — двусторонние соглашения между странами ЕС, наиболее пострадавшими от наплыва мигрантов и искателей убежища, таких как Италия и Греция.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

 

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар скоро разрушат

19.11.2018 20:01
«Хан аль-Ахмар будет демонтирован в ближайшее время. Не буду говорить когда, мы готовимся к этому», — сказал Нетаниягу.

Нетаниягу уверен, что правительство продержится еще год

19.11.2018 19:00
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявляет своей фракции «Ликуд», что он ожидает, что правительство продержится еще один год.

 

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54
Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие»

Нетаниягу победил на всех фронтах

19.11.2018 14:29
«Когда Беннет и Шакед объявили вчера о пресс-конференции, они намеревались заявить о своем уходе»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Две Украины — две России»
Вершинин Лев Рэмович, Кучма Леонид Данилович

С каждым днем все очевиднее, что нет народа Украины — единого и неделимого. Вся украинская общность делится по принципу за союз с Россией или категорически против России с кем угодно. Идеология современной украинской «самостийности» многим обязана бывшему президенту Украины Леониду Кучме. Его программный тезис «Украина — не Россия» стал настоящим руководством к действию для части украинского общества. Сразу же раздались призывы предъявить России «суровый украинский счёт», «забыть про Россию», «создать украинца».
 

Партнёры

Другие новости