19 ноября 2018 года 21:03 | последнее обновление произошло в 20:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поблагодарил Меркель за сделку по израильским БПЛА

 Нетаниягу поблагодарил Меркель за сделку по израильским БПЛА

14.06.2018 14:44   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поблагодарил канцлера Германии Ангелу Меркель за участие в одобрении парламентским бюджетным комитетом Германии в среду военной аренды израильских беспилотных самолетов Heron-TP стоимостью около 1 миллиарда евро (1,2 миллиарда долларов). Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Я хочу лично поблагодарить канцлера Меркель, с которой я говорил только десять дней назад по этому вопросу. Она сказала, что передаст этот вопрос на рассмотрение в парламент, и она это сделала», — отметил глава правительства. Нетаниягу подчеркнул, что это «великая сделка», которая, по его мнению, «принесет огромные плоды для оборонной промышленности и экономики Израиля, но и для дальнейшего укрепления оборонных отношений между двумя странами». Премьер встретился с германским лидером во время трехстороннего европейского саммита в начале этого месяца, нацеленного на сплочение поддержки поправки к международной ядерной сделке, подписанной с Тегераном, и выведения иранских войск из соседней Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Узкая коалиция» провалила первый экзамен

19.11.2018 20:52
«Эта коалиция должна отправляться домой как можно быстрее. Вся ваша спесь и покровительственный тон исчезнут, и мы сделаем вашу жизнь невыносимой»

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

 

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар скоро разрушат

19.11.2018 20:01
«Хан аль-Ахмар будет демонтирован в ближайшее время. Не буду говорить когда, мы готовимся к этому», — сказал Нетаниягу.

Нетаниягу уверен, что правительство продержится еще год

19.11.2018 19:00
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявляет своей фракции «Ликуд», что он ожидает, что правительство продержится еще один год.

 

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54
Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие»

Нетаниягу победил на всех фронтах

19.11.2018 14:29
«Когда Беннет и Шакед объявили вчера о пресс-конференции, они намеревались заявить о своем уходе»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миропорядок по-русски»
Уралов Семен

Сегодня против России применяются те же методы борьбы, что применялись против Советского Союза накануне Второй и против Российской империи накануне Первой мировой войны. Ограничение внешней торговли (санкции), военные конфликты на сопредельных территориях — всё это признаки подготовительной фазы мировой войны. Хотим мы этого или нет, но Россию в начале XXI века ждет череда потрясений, связанных с испытанием прочности государства. Ответом на любую мировую войну может быть только предъявление нового миропорядка — более справедливого, логичного и эффективного мироустройства. Вопрос «или-или» стоит для России остро как никогда. Или суверенитет и миропорядок по-русски, или колонизация и деградация. Средний вариант, как это принято в русской культуре, отсутствует. Такова повестка XXI века. Повестка миропорядка по-русски. Семен Уралов — политолог, шеф-редактор и союзный интегратор аналитического проекта «СОНАР-2050». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов.
 

Партнёры

Другие новости