18 октября 2018 года 16:38 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Ведьмы которых не удалось сжечь» атаковали Хульдаи

18.10.2018 14:02
Женские организации и радикальные политические группы организовали “20 демонстраций протеста в память о 20 убитых с начала года женщинах”

Удар молнии активировал ракету, попавшую в дом в Беэр-Шеве

18.10.2018 13:42
“Эта молния была солдатом Аллаха” — и министры радостно с такой оценкой согласились.

 

Хайфа: кандидата от Аводы сняли с выборов

18.10.2018 12:07
“Партия действовала нечестно, представив на выборы два списка, и не ответила на запросы предвыборной комиссии”.

«Операции в Газе не будет — кабинет боится расследований»

18.10.2018 11:18
«Вы подстрекаете против начальника Генштаба, который не является подручным взрывником Нетаниягу»

 

Virgin Hyperloop потеряла саудовский миллиард

18.10.2018 09:36
Саудовская Аравия объявила о том, что отменяет свое решение вложить в проект Virgin Hyperloop One один миллиард долларов.

Дан Маргалит расстегивал штаны перед Орли Азулай

18.10.2018 09:04
«Он расстегнул ширинку и достал то, что у него там было. Он навалился на меня — и тогда он был толще и сильнее, чем сейчас»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медиа и демократия»
Черных Алла Ивановна

В центре внимания автора находится новая реальность политического, возникшая в условиях «медиатизации» мира в последние несколько десятилетий, — медиадемократия, резко изменившая политический ландшафт современности. Проявления кризиса демократии стали сегодня столь многочисленны и значимы, что вызывают ощущение нелегитимности большинства, если не всех, демократических процедур. Это результат складывания нового медиаполитического «формата», который обусловлен одновременностью и взаимозависимостью процессов, происходящих в поле политике и в медиа. Собственно политический процесс происходит ныне в инсталляциях массмедиа, а его основой оказывается politainment — представление политического как единства новостей, рекламы и развлечений. Перенос «места» политического действия из парламента на ТВ означает вытеснение политической репрезентации эстетической — имиджем политика, что ведет к «передаче» политиков и политики в руки медиадизайнеров и маркетологов, презентирующих их как марку товара. Книга предназначена для тех, кто профессионально занимается политикой и политическими исследованиями, журналистов, студентов гуманитарных ВУЗов и всех, интересующихся реалиями современной политики.
 

Партнёры

Другие новости