27 мая 2019 года 04:12 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

 Нетаниягу требует извинений за безосновательные обвинения

14.06.2018 11:51   политика

Комментируя недавний допрос по «Делу 300», премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что его «совесть чиста», а все его действия в вопросах приобретения немецких подлодок были полностью оправданы.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. «Много месяцев мы слушали всевозможные сфабрикованные истории обо мне, мы увидели всевозможные картинки, на которых показано, как я забирался на подлодки и спускался с них», — сказал премьер в видеоролике, опубликованном в среду на своей странице в Facebook. Глава правительства подчеркнул, что он ожидает извинений от СМИ и политиков, которые долгое время выдвигали безосновательные обвинения. «Вчера стало совершенно ясно, что все мои решения в отношении этих подлодок и морских судов были полностью обоснованы и как всегда служили во благо безопасности Израиля», — отметил Нетаниягу. Напомним, во вторник полиция допрашивала премьер-министра в течение пяти часов о сделке по приобретению подводных лодок и других судов на предмет возможных коррупционных нарушений, в котором он не является подозреваемым. В рамках допроса Нетаниягу сообщил следователям, что ничего не знал об отношениях его личного адвоката и родственника с локальным представителем немецкого предприятия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Первые леди США и Японии посетили музей Токио

27.05.2019 01:23
Леди посещали музей пока их мужья играли в гольф.

Посол США призывает Китай поговорить с Далай-ламой

27.05.2019 00:39
Китай должен провести переговоры с духовным лидером Тибета, об этом заявил, посол США в Китае Терри Бранстад.

 

Суданские протестные группы призывают к забастовке

26.05.2019 21:22
Коалиция суданских протестующих и оппозиционных групп в пятницу призвала к проведению двухдневных забастовок на частных и государственных предприятиях

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

 

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

«Ликуд» угрожает провести кампанию среди избирателей НДИ

26.05.2019 20:31
«Ликуд» угрожает провести кампанию в общинах, составляющих основу базы НДИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Седьмое чувство. Как прогнозировать и управлять изменениями в цифровую эпоху»
Купер Рамо Джошуа

Впервые теория, рассматривающая труднопрогнозируемые редкие события и их влияние на окружающую действительность, была описана Нассимом Талебом в книге «Чёрный лебедь. Под знаком непредсказуемости» еще в 2007 году. Спустя 10 лет эта тема по-прежнему актуальна. Мир охвачен террористической угрозой, волны беженцев наводняют Европу, нестабильная экономическая ситуация и неожиданные результаты выборов вызывают панику населения. В то же время корпорации продолжают зарабатывать все новые миллиардные состояния, а ученые делают возможными достижения в области медицины. Книга «Седьмое чувство» — это новое осмысление исторических сил, сотрясающих наш мир, и того, как мировые лидеры, бизнес и каждый из нас может с ними справиться. Эта книга не просто изменит то, каким вы видите мир. Она даст вам возможность самим изменить его.
 

Партнёры

Другие новости