27 мая 2019 года 04:17 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

 Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

14.06.2018 09:41   политика

Президент Сирии Башар Асад заявил, что присутствие Ирана в Сирии, как и дипломатические отношения двух стран, не подлежат обсуждению.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. По данным издания, в среду вечером в интервью иранскому каналу Al Alam сирийский лидер подчеркнул, что в Сирии нет постоянных военных баз иранских войск.
Он рассказал журналистам, что соглашение по юго-западному региону, где иранские базы угрожают израильской безопасности, все еще имеет право на жизнь.
Асад также подтвердил, что он ведет переговоры с Россией, США и Израилем по данному вопросу, но отношения Дамаска и Тегерана «не будут частью какого-либо соглашения». Отметим, что Израиль неоднократно предупреждал о любом постоянном иранском военном присутствии в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Первые леди США и Японии посетили музей Токио

27.05.2019 01:23
Леди посещали музей пока их мужья играли в гольф.

Посол США призывает Китай поговорить с Далай-ламой

27.05.2019 00:39
Китай должен провести переговоры с духовным лидером Тибета, об этом заявил, посол США в Китае Терри Бранстад.

 

Суданские протестные группы призывают к забастовке

26.05.2019 21:22
Коалиция суданских протестующих и оппозиционных групп в пятницу призвала к проведению двухдневных забастовок на частных и государственных предприятиях

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

 

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

«Ликуд» угрожает провести кампанию среди избирателей НДИ

26.05.2019 20:31
«Ликуд» угрожает провести кампанию в общинах, составляющих основу базы НДИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анатомия американского национализма»
Ливен Анатоль

Одна из характерных черт внешней политики США последнего времени — противоречивое на первый взгляд сочетание агрессивного экспансионизма с не менее агрессивной ксенофобией. Книга британского политолога Анатоля Ливена, объясняющая этот парадокс, вызвала в американском истэблишменте эффект разорвавшейся бомбы. Автор подверг беспристрастному критическому анализу одну из главных составляющих американского национального характера — глубочайшую убежденность американцев в своей национальной избранности и уникальности. Это глобальное мессианское самосознание основано на симбиозе патриотизма и национализма, определяющем национальные интересы державы, претендующей на мировое господство. США патриотично считают свой «символ веры» — систему демократических ценностей и убеждений — универсальным, что позволяет им навязывать его всему окружающему миру. При этом радикальный американский консерватизм способствует формированию уверенности в том, что США является единственным островком цивилизации в океане варварства.
 

Партнёры

Другие новости