20 августа 2018 года 05:53 | последнее обновление произошло в 05:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

 Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

14.06.2018 09:41   политика

Президент Сирии Башар Асад заявил, что присутствие Ирана в Сирии, как и дипломатические отношения двух стран, не подлежат обсуждению.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. По данным издания, в среду вечером в интервью иранскому каналу Al Alam сирийский лидер подчеркнул, что в Сирии нет постоянных военных баз иранских войск.
Он рассказал журналистам, что соглашение по юго-западному региону, где иранские базы угрожают израильской безопасности, все еще имеет право на жизнь.
Асад также подтвердил, что он ведет переговоры с Россией, США и Израилем по данному вопросу, но отношения Дамаска и Тегерана «не будут частью какого-либо соглашения». Отметим, что Израиль неоднократно предупреждал о любом постоянном иранском военном присутствии в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зариф: Иран найдет множество способов обойти санкции США

19.08.2018 19:09
Высокопоставленные официальные лица Ирана Европу изложить планы по поддержанию нефтяных и банковских связей с Исламской Республикой

Трамп заявил, что ему нечего скрывать от Мюллера

19.08.2018 18:41
Дональд Трамп заявил сегодня, что ему нечего скрывать от специального адвоката, расследующего вмешательство России в выборы в 2016 году в США

 

Высший суд Ирака утвердил результаты майских выборов

19.08.2018 17:13
После нескольких месяцев политических споров по итогам майских парламентских выборов в Ираке Верховный суд страны ратифицировал результаты

Мири Нахшонов — женский голос в городском совете Хадеры

19.08.2018 16:14
Мири Нахшонов — вот еще один пример современной женщины, успешно сочетающей карьеру и семейную жизнь

 

Судья Познански-Кац требует восстановления в должности

19.08.2018 15:32
Познански-Кац наняла для представления своих интересов в ходе слушаний в БАГАЦе адвоката Рама Каспи.

Турки разбивают молотами смартфоны

19.08.2018 12:06
На одном из видео гордый турок, вооружившись молотом, разбивает айфон с криком : “За Родину!”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости