16 января 2019 года 17:15 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

 Асад: Отношения Сирии с Ираном не подлежат обсуждению

14.06.2018 09:41   политика

Президент Сирии Башар Асад заявил, что присутствие Ирана в Сирии, как и дипломатические отношения двух стран, не подлежат обсуждению.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. По данным издания, в среду вечером в интервью иранскому каналу Al Alam сирийский лидер подчеркнул, что в Сирии нет постоянных военных баз иранских войск.
Он рассказал журналистам, что соглашение по юго-западному региону, где иранские базы угрожают израильской безопасности, все еще имеет право на жизнь.
Асад также подтвердил, что он ведет переговоры с Россией, США и Израилем по данному вопросу, но отношения Дамаска и Тегерана «не будут частью какого-либо соглашения». Отметим, что Израиль неоднократно предупреждал о любом постоянном иранском военном присутствии в Сирии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взлеты и падения великих держав»
Кеннеди Пол

Книга известного британского ученого Пола Кеннеди рассматривает историю непрерывных смещений мировых центров власти на протяжении последних пятисот лет — от эпохи зарождения в Европе крупных монархий и зачатков колониальных империй до начала XXI в. Подчеркивая взаимосвязь экономики, научно-технических инноваций и способности государственной политики эффективно задействовать свои ресурсы в мирное время и в состоянии войны, автор выводит закономерности, позволяющие тому или иному государству в определенный момент истории получать лидерство на мировой арене, которое в результате нарушения равновесия между военным и экономическим потенциалом легко переходит к новой мировой державе. Впервые книга была опубликована 1987 г., и последняя глава в ней звучала как прогноз относительно возможного баланса сил в мире к началу XXI в.
 

Партнёры

Другие новости