24 июня 2018 года 17:17 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу поприветствовал сделку по аренде БПЛА

 Нетаниягу поприветствовал сделку по аренде БПЛА

14.06.2018 09:04   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Это огромный вклад в оборонную промышленность и экономику Израиля. В этой масштабной сделке выражается стратегическое партнерство между Германией и Израилем, также она является свидетельством способности израильской промышленности принести пользу таким странам, как Германия». Премьер-министр Нетаниягу обсуждал эту тему с канцлером Германии Меркель в ходе их прошлых встреч, а также на прошлой неделе. Премьер-министр Нетаниягу благодарит канцлера Меркель за работу над данным вопросом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Болгария откроет свое консульство в Иерусалиме

24.06.2018 14:18
«Вчера я говорил с моим другом, премьер-министром Болгарии, и он сообщил о решении открыть почетное консульство своей страны в Иерусалиме»

Граждане Турции голосуют на выборах в спокойной обстановке

24.06.2018 13:11
В Минюсте Турции заявили, что голосование на выборах проходит в спокойной обстановке

 

Катар требует выгнать ОАЭ и Саудовскую Аравию из СПЧ ООН

24.06.2018 11:51
Катар потребовал заморозить членство ОАЭ и Саудовской Аравии в СПЧ ООН

Ицхак Герцог избран главой «Сохнута»

24.06.2018 10:44
«Мы будем работать вместе, чтобы способствовать и укреплять еврейский народ»

 

Ципи против Шели: кто возглавит Сионистский Лагерь

24.06.2018 10:33
Назначение лидера оппозиции в Кнессете Ицхака Герцога главой Сохнута создает привлекательную вакансию в рядах оппозиции

Семью Нетаниягу накормили едой со стеклом

24.06.2018 09:57
Сегодня было опубликовано письмо, в котором говорится, что членам семьи Нетаниягу подали блюдо с едой, в которой находилось стекло

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ходорковский, Лебедев, далее везде. Записки адвоката о «деле ЮКОСа» и не только о нем»
Ривкин Константин

За делом ЮКОСа много лет следили как вся наша страна, так и весь цивилизованный мир. На процессах против Михаила Ходорковского и Платона Лебедева столкнулись не только команда адвокатов и система российского правосудия, правового уже по самому определению. Это было противостояние нового бизнеса, его защитников и государственной машины... с вполне предсказуемым результатом. Известный адвокат Константин Ривкин был не просто один из участников этих процессов, кому доступны все тонкости взгляда изнутри. Он на собственном опыте почувствовал, что это такое когда государство борется с независимым бизнесом, не брезгуя при этом никакими средствами, вплоть до запугивания и преследования адвокатов. Его книга — уникальное, написанное с адвокатским педантизмом и умной иронией свидетельство тех окаянных дней и судилищ, на которых уничтожалось предпринимательское будущее страны. Это не просто мемуары и биографии отдельных человеческих судеб, зачастую трагических. Это не просто достоверная история разгрома некогда самой успешной нефтяной компании. Книга содержит неизвестные подробности и доказательства, профессиональный анализ современных проблем российского судопроизводства, с глубоким проникновением в суть его проблем. И в то же время это пособие для нынешних юристов, вынужденных работать в системе, когда обращение «Ваша честь» звучит как невольный сарказм. И, наконец, одна из самых ценных составляющих этого издания — дань памяти человеку, который, как и главные герои, стал так дорог автору за эти годы. Книга «Ходорковский, Лебедев, далее везде» посвящена Василию Алексаняну.
 

Партнёры

Другие новости