26 марта 2019 года 23:54 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: У нас нет лучшего союзника, чем США

 Нетаниягу: У нас нет лучшего союзника, чем США

14.06.2018 09:13   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Я рад нашему сотрудничеству в области внутренней безопасности и в других сферах. У нас нет лучшего союзника, чем Соединенные Штаты, это очевидно. Я думаю, что и у вас нет лучшего союзника, чем Израиль».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Мексики ждет извинений от Испании и Ватикана

26.03.2019 22:29
Президент Мексики призвал Испанию и Ватикан извиниться за захват страны 500 лет назад

Нетаниягу выступит в AIPAC по видеосвязи

26.03.2019 15:50
Начало выступления запланировано на 15 часов по израильскому времени.

 

Германия подтверждает факт расследования о подводных лодках

26.03.2019 15:17
Во вторник немецкие прокуроры подтвердили, что начато расследование продажи трех подводных лодок Израилю в 2017 году.

Путин обсудит признание Голан США с президентом Ливана

26.03.2019 13:16
Владимир Путин обсудит решение США о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами с президентом Ливана на переговорах в Москве

 

Либерман о моральном и военном банкротстве правительства

26.03.2019 12:45
"Премьер-министр рассказывает нам о «мощной реакции», но хоть один террорист получил царапину? "

Юваль Штайниц: Всеобъемлющего решения проблемы Газы нет

26.03.2019 11:09
Министр энергетики Юваль Штайниц признался, что “всеобъемлющего решения проблемы Газы не существует”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости