17 октября 2018 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

 Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

14.06.2018 09:24   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией глав комиссий по иностранным делам латиноамериканских парламентов. Премьер-министр Нетаниягу сказал, что в ноябре запланировано его прибытие на региональный саммит в Гватемале. Он также сказал: «Попросите ваши правительства перевести посольства в Иерусалим». Открывая заседание, премьер-министр сказал: "Приветствую вас в нашей стране. Наши отношения со странами Латинской Америки меняются быстро и в лучшую сторону, и я очень горжусь тем, что я первый премьер-министр, посетивший страны к югу от Техаса. У меня была возможность посетить Аргентину, Колумбию и Мексику. Я планирую провести еще одну встречу в ноябре — мы отправляемся в Гватемалу на региональный саммит, и у меня будет возможность встретиться с лидерами ваших стран. Вы депутаты парламентов, но, с моей точки, вы все посланники, посланники правды и Израиля. Пожалуйста, расскажите о нашей стране гражданам ваших стран. Для нас очень важно, чтобы люди признали Израиль таким, какой он есть. Вот кое-что об Израиле — вы сейчас находитесь в израильском правительстве. Оно располагается здесь, в Иерусалиме. Рядом с нами находится Кнессет, наш парламент. Это тоже в Иерусалиме. Рядом — Верховный суд, в Иерусалиме. Резиденция президента, в свой черед, также в Иерусалиме. Иерусалим — столица Израиля, всегда будет столицей Израиля, и была столицей Израиля на протяжении 3000 лет. Известно описание нашего правительства трехтысячелетней давности при царе Соломоне, сыне царя Давида. Иерусалим — наша столица уже 3000 лет, и она будет и впредь оставаться нашей столицей. Я очень рад, что Гватемала и Парагвай перевели посольства, и я прошу вас как посланников Израиля попросить ваши правительства перевести посольства в Иерусалим, чтобы мы могли сказать «В следующем году в Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

17.10.2018 08:13
Это первая публичная встреча Эйзенкота и Аль-Рувайли, хотя два офицера второй год подряд присутствовали на конференции

Заседание военно-политического кабинета отменено

17.10.2018 07:20
По сообщениям в израильской прессе, заседание военно-политического кабинета, намеченное на 17 октября.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

В Венгрии бездомным запретили спать на улицах

17.10.2018 01:28
Данный закон позволит правоохранителям прогонять спящих бездомных с улиц

 

Атаковавшая Нетаниягу в Кирьят-Шмона — активистка Кулану

16.10.2018 20:33
Орна Перец также является членом организации Форума Социального Жилья. Форум финансируется организацией New Israel Fund.

Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заставили мыть ванную

16.10.2018 20:23
Ассанж укрылся в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он столкнулся с обвинениями в сексуальных преступлениях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Грязное белье» Кремля. Разоблачение высших чиновников РФ»
Челноков Алексей Сергеевич

Наверное, нигде народ не испытывает такой ненависти к чиновникам, — как в России, само это слово стало ругательным, синонимом продажности и воровства, взяточничества и вымогательства, «откатов», произвола и «беспредела». В неофициальных рейтингах коррупции РФ занимает одно из самых позорных мест — где-то между Либерией и Гаити. Со времен Карамзина, который на вопрос, как дела в России, ответил: "Воруют! " — изменились разве что масштабы хищений: мздоимцам XIX века аппетиты нынешнего чиновничества и не снились! В этой сенсационной книге собрана самая скандальная и шокирующая информация на высших чиновников РФ — от Чубайса, Кудрина и Грефа до Сердюкова, Зурабова и Швыдкого, от Сечина и Чайки до Громова и Матвиенко. Вы не прочитаете об этом в официозной печати и не услышите по государственному телевидению. «Грязное белье» власть имущих впервые выставлено на всеобщее обозрение. Новая книга от авторов бестселлера «За что Лужкову дали по кепке»! Самые сенсационные разоблачения от журнала «Компромат» и сайта compromat.ru! Самые неприглядные подробности многомиллионных афер! Для нас нет запретных тем.
 

Партнёры

Другие новости