16 января 2019 года 17:14 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

 Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

14.06.2018 09:24   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией глав комиссий по иностранным делам латиноамериканских парламентов. Премьер-министр Нетаниягу сказал, что в ноябре запланировано его прибытие на региональный саммит в Гватемале. Он также сказал: «Попросите ваши правительства перевести посольства в Иерусалим». Открывая заседание, премьер-министр сказал: "Приветствую вас в нашей стране. Наши отношения со странами Латинской Америки меняются быстро и в лучшую сторону, и я очень горжусь тем, что я первый премьер-министр, посетивший страны к югу от Техаса. У меня была возможность посетить Аргентину, Колумбию и Мексику. Я планирую провести еще одну встречу в ноябре — мы отправляемся в Гватемалу на региональный саммит, и у меня будет возможность встретиться с лидерами ваших стран. Вы депутаты парламентов, но, с моей точки, вы все посланники, посланники правды и Израиля. Пожалуйста, расскажите о нашей стране гражданам ваших стран. Для нас очень важно, чтобы люди признали Израиль таким, какой он есть. Вот кое-что об Израиле — вы сейчас находитесь в израильском правительстве. Оно располагается здесь, в Иерусалиме. Рядом с нами находится Кнессет, наш парламент. Это тоже в Иерусалиме. Рядом — Верховный суд, в Иерусалиме. Резиденция президента, в свой черед, также в Иерусалиме. Иерусалим — столица Израиля, всегда будет столицей Израиля, и была столицей Израиля на протяжении 3000 лет. Известно описание нашего правительства трехтысячелетней давности при царе Соломоне, сыне царя Давида. Иерусалим — наша столица уже 3000 лет, и она будет и впредь оставаться нашей столицей. Я очень рад, что Гватемала и Парагвай перевели посольства, и я прошу вас как посланников Израиля попросить ваши правительства перевести посольства в Иерусалим, чтобы мы могли сказать «В следующем году в Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

 

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

 

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

Скандал в судебной системе: секс с судьей и адвокатом

16.01.2019 13:07
В Лахав 433 допрашивают подозреваемого, женщину-судью и женщину-адвоката. Подозреваемый якобы занимался сексом и с той, и с другой.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Планы президента Медведева. Ценности и цели первого Послания»

Эта книга содержит первое Послание Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева Федеральному Собранию от 5 ноября 2008 года. Текст дополнен комментарием 90 идеологических тезисов Послания, выделенных на основе отзывов граждан России — представителей профессиональных сред и сообществ нашей страны. Составители: Павловский Г.О., Глазычев В.Л.
 

Партнёры

Другие новости