27 февраля 2020 года 07:21 | последнее обновление произошло в 06:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

 Биби призвал страны Латинской Америки открыть посольства

14.06.2018 09:24   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с делегацией глав комиссий по иностранным делам латиноамериканских парламентов. Премьер-министр Нетаниягу сказал, что в ноябре запланировано его прибытие на региональный саммит в Гватемале. Он также сказал: «Попросите ваши правительства перевести посольства в Иерусалим». Открывая заседание, премьер-министр сказал: "Приветствую вас в нашей стране. Наши отношения со странами Латинской Америки меняются быстро и в лучшую сторону, и я очень горжусь тем, что я первый премьер-министр, посетивший страны к югу от Техаса. У меня была возможность посетить Аргентину, Колумбию и Мексику. Я планирую провести еще одну встречу в ноябре — мы отправляемся в Гватемалу на региональный саммит, и у меня будет возможность встретиться с лидерами ваших стран. Вы депутаты парламентов, но, с моей точки, вы все посланники, посланники правды и Израиля. Пожалуйста, расскажите о нашей стране гражданам ваших стран. Для нас очень важно, чтобы люди признали Израиль таким, какой он есть. Вот кое-что об Израиле — вы сейчас находитесь в израильском правительстве. Оно располагается здесь, в Иерусалиме. Рядом с нами находится Кнессет, наш парламент. Это тоже в Иерусалиме. Рядом — Верховный суд, в Иерусалиме. Резиденция президента, в свой черед, также в Иерусалиме. Иерусалим — столица Израиля, всегда будет столицей Израиля, и была столицей Израиля на протяжении 3000 лет. Известно описание нашего правительства трехтысячелетней давности при царе Соломоне, сыне царя Давида. Иерусалим — наша столица уже 3000 лет, и она будет и впредь оставаться нашей столицей. Я очень рад, что Гватемала и Парагвай перевели посольства, и я прошу вас как посланников Израиля попросить ваши правительства перевести посольства в Иерусалим, чтобы мы могли сказать «В следующем году в Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эрдоган: время Асада подходит к концу

27.02.2020 03:44
Турецкий лидер рассказал о проблемах его армии в Сирии и сделал еще одного предупреждение диктатору Асаду и его сторонникам.

Нетаниягу: Ганц не сможет быть лидером

26.02.2020 22:32
"У Ганца нет того, что требуется, чтобы противостоять международному давлению. "

 

Бен-Гвир: дела против Нетаниягу «сфабрикованы»

26.02.2020 21:03
По его словам, существует «легальная хунта», которая «охотится на Нетаниягу», созданная людьми, которые хотят «назначить левых».

Опрос: в Европе и дальше боятся сионистского заговора

26.02.2020 19:30
Европейцы считают, что коварные евреи правят миром и спекулируют на Холокосте.

 

Каждый пятый европеец верит в «секретную еврейскую сеть»

26.02.2020 18:26
Об этом говорят резлуьтаты нового опроса среди 16 000 респондентов в 16 странах.

Саар осудил Кахоль Лаван за сравнение Нетаниягу и Эрдогана

26.02.2020 17:22
«Они сравнили его с тираном, одним из худших ненавистников Израиля в этом поколении».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто скажет правду президенту»
Соловьев Алексей Николаевич

Деятельность «общественников» широко освещается прессой, но о многих фактах, скрытых от глаз широких кругов или оставшихся в тени, рассказывается впервые. Например, за что Леонид Рошаль объявил войну Минздраву или как игорная мафия угрожала Карену Шахназарову и Александру Калягину? Зачем Николай Сванидзе, рискуя жизнью, вел переговоры с разъяренными омоновцами и как российские наблюдатели повлияли на выборы Президента Украины? Новое развитие в книге получили такие громкие дела, как конфликт в Южном Бутове, трагедия рядового Андрея Сычева, движение в защиту алтайского водителя Олега Щербинского и другие.
 

Партнёры

Другие новости