25 июня 2018 года 18:37 | последнее обновление произошло в 17:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Милчен требует выяснить, кто преследует его

14.06.2018 08:01   политика

Адвокаты голливудского магната Арнона Милчен обратились к юридическому советнику правительства Израиля Авихаю Мандельблитту с требованием установить, кто отдал распоряжение убрать их клиента из фильма о тысяче наиболее успешных израильтян. Милчен подозревает, что его вычеркнули из списка в связи с расследованием так называемого “дела 1000” о сигарах и вине, которые он дарил Биньямину Нетаниягу. Фильм снят Гаем Пинесом по запросу израильского консульства в Лос-Анджелесе и был показан на 70-летием Израиля. Фильм, однако, подвергся цензуре и Милчена из него убрали. Адвокаты Милчена в своем письме сообщают: “Согласно подозрениям, любое упоминание о Милчене в фильме было убрано, на основании того, что “фильм оказался слишком длинным”. Это — совершенно смехотворное объяснение, потому что по запросу консульства, в фильм были добавлены другие израильтяне, работающие в Голливуде”. Адвокаты Милчена требуют установить, были ли убраны материалы об их клиенте по указанию юридической службы МИДа, и если да — на каких основаниях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах

25.06.2018 16:56
Президент России Владимир Путин позвонил турецкому лидеру Эрдогану чтоб поздравить с переизбранием на пост президента

Ким Чен Ын отменил протест против Штатов

25.06.2018 16:10
Впервые за много лет подобная демонстрация не планируется

 

Ципи Ливни метит в лидеры

25.06.2018 15:57
Лидер «Тнуа» считает, что именно она должна возглавить оппозицию после того, как Ицхак Герцог займет кресло председателя «Сохнута»

Министр Сальвини договаривается о центрах для мигрантов

25.06.2018 15:10
Такие центры будут находиться на южных границах Ливии

 

Паскье усадили в кресло президента ПАСЕ

25.06.2018 15:10
По принципу ротации, именно за ними закреплена квота председателя ПАСЕ до конца следующего года

Победа Эрдогана вряд ли поможет экономике Турции

25.06.2018 14:57
Несмотря на победу Реджепа Эрдогана на президентских выборах Турции перед государством остается множество нерешенных экономических вопросов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проповеди. Против власти и продажной оппозиции»
Лимонов Эдуард Вениаминович

Против власти и продажной оппозиции — на том стоит самый непримиримый противник режима, неистовый Эдуард Лимонов. Пока страну сотрясали протесты, видный политик и писатель с мировым именем еженедельно выступал с проповедями, обращенными к каждому. Эти проповеди — как глоток ледяного воздуха в раскаленной пустыне российской политики. Лимонов — единственный человек, кто не боится сказать правду ни о трусливом режиме, ни о трусливых шакалах из так называемой «оппозиции». Эта книга предназначена каждому, кто хочет хоть что-то понять в отечественной политике. Правду знает только Лимонов. Правда — в его проповедях.
 

Партнёры

Другие новости