19 ноября 2018 года 20:39 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Айелет Шакед предложила штрафовать клиентов проституток

13.06.2018 21:20   политика

Министр юстиции Израиля Айелет Шакед представила в подкомиссии Кнессета по борьбе с торговлей женщинами и проституцией законопроект, принятие которого не обрадует клиентов проституток. Так, разработанный ею документ предполагает штрафы для клиентов «жриц любви» — на 1,5 тыс. шекелей в первый раз и вдвое больше во второй. При этом у нарушителей будет возможность подать апелляцию или обратиться в суд за очернение. Однако в противном случае, если он проиграет процесс и его признают виновным, он будет должен заплатить вплоть до 14,4 тыс. шекелей. Однако в графу о судимости данный проступок заноситься не будет. Напомним, несмотря на то, что за сутенерство, секс-торговлю и управление борделем в Израиле предполагается криминальная ответственность, сама проституция остается заканной. Сама министр Шакед назвала свою инициативу «знаком, что женская секс-торговля и оплата проституции являются вне закона», а использование услуг проституток «морально неправильным и оскорбительным», заявив, что это объективизирует женские тела. До конца года она обещала также представить программы реабилитации как для секс-работников, так и для их клиентов. Если законопроект Айелет Шакед будет принят, в течение пяти лет будет введен испытательный период, в ходе которого правоохранительные органы будут изучать его эффективность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар скоро разрушат

19.11.2018 20:01
«Хан аль-Ахмар будет демонтирован в ближайшее время. Не буду говорить когда, мы готовимся к этому», — сказал Нетаниягу.

 

Нетаниягу уверен, что правительство продержится еще год

19.11.2018 19:00
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявляет своей фракции «Ликуд», что он ожидает, что правительство продержится еще один год.

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54
Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие»

 

Нетаниягу победил на всех фронтах

19.11.2018 14:29
«Когда Беннет и Шакед объявили вчера о пресс-конференции, они намеревались заявить о своем уходе»

Законопроект: школьников не допустят к урокам без прививки

19.11.2018 13:56
«Закон о вакцинации» будет применяться ко всем учебным заведениям — от детских садов до университетов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я и моя жена — агенты ЦРУ»
Арин Олег Алексеевич

Эта книга продолжает серию изданий о современном состоянии глобального мира после распада СССР. Ее автор — Олег Алексеевич Арин, известный ученый, автор нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Его мировосприятие череды драматических событий, захлестнувших современный глобальный мир, отражает своеобразный, не западный и не восточный тип мышления, а умострой человека той «страны, которую мы потеряли», — человека, который с гордостью продолжает называть себя советским. Арин — крупный ученый, перу которого принадлежат научные открытия: законы и закономерности мировых и международных отношений. В новой книге автор собрал свои острые публицистические заметки, основанные на глубоком знании жизни в разных странах. Публицистика Арина всегда беспощадна, порой даже оскорбительна. Но не спешите! Его мощный научный аппарат очень весом, убедительность его слов огромна и основана она на современной мировой философии, социологии и статистике. Книга предназначена для читателей всех возрастов, кто не равнодушен к судьбе России и ее месте в современном мире.
 

Партнёры

Другие новости