19 ноября 2018 года 20:57 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помпео дал Северной Корее 2,5 года на разоружение

 Помпео дал Северной Корее 2,5 года на разоружение

13.06.2018 20:27   политика

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что в ожидании Америки, Северная Корея проведет значительную денуклеаризацию за два с половиной года. США ожидают «существенного разоружения в пределах двух с половиной лет», — передали его слова на РИА Новости. По подсчетам агентства, это совпадает с окончанием президентского срока Дональда Трампа, который истекает в январе 2021 года. В ходе саммита КНДР-США в Сингапуре, который состоялся 12 июня, стороны подписали соглашение, которое гарантирует Пхеньяну безопасность, взамен Северная Корея обязуется избавиться от ядерного оружия. Также главы государств подписали документ, подтверждающий успех переговоров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу собрал переговоры для стабилизации кнессета

19.11.2018 20:20
Нетаниягу "продолжит переговоры с главами коалиции с целью ее стабилизации и обеспечения дальнейшей работы для граждан Израиля.”

Нетаниягу: Хан аль-Ахмар скоро разрушат

19.11.2018 20:01
«Хан аль-Ахмар будет демонтирован в ближайшее время. Не буду говорить когда, мы готовимся к этому», — сказал Нетаниягу.

 

Нетаниягу уверен, что правительство продержится еще год

19.11.2018 19:00
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявляет своей фракции «Ликуд», что он ожидает, что правительство продержится еще один год.

Нетаниягу: Путин не сможет вывести Иран из Сирии

19.11.2018 15:54
Однако премьер отметил, что отношения между Израилем и Россией «хорошие»

 

Нетаниягу победил на всех фронтах

19.11.2018 14:29
«Когда Беннет и Шакед объявили вчера о пресс-конференции, они намеревались заявить о своем уходе»

Законопроект: школьников не допустят к урокам без прививки

19.11.2018 13:56
«Закон о вакцинации» будет применяться ко всем учебным заведениям — от детских садов до университетов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как работает пропаганда»
Эйдельман Тамара Натановна

Тамара Эйдельман, учитель истории с тридцатилетним стажем и популярный лектор, исследует истоки и состояние пропаганды. На примерах из разных стран и столетий она показывает, как ангажированные медиа влияют на общественное мнение, как устроены типичные пропагандистские приемы и как следует читать новости в эпоху постправды. Цитата «Вовремя преподнесенные новости могут способствовать началу войны или, наоборот, поднять борьбу за мир, уничтожить репутацию уважаемого человека или прославить никому не известных людей». Об авторе Тамара Эйдельман — историк, заслуженный учитель России, работает в московской гимназии №1567. Один из лучших спикеров лектория «Прямая речь». На ее лекции приходят десятки и сотни слушателей. Постоянный автор портала об образовании «Мел». В разное время вела передачи на радио «Маяк», «Голос России», «Радио России-Культура». Отзывы Пропаганда очень любит фальшивые цитаты (особенно Бисмарка) и несуществующие события (особенно связанные с Тэтчер). И поэтому вдвойне приятно, что Тамара Эйдельман скрупулезно излагает факты. Читатель видит в деталях, как пропаганда действовала в разные исторические периоды. Мне как журналисту особенно любопытны примеры из нашего настоящего — растиражированная в СМИ и соцсетях неправда, которую я сама стараюсь развенчивать в эфире. Коллеги регулярно убеждают меня, что громкий заголовок придуманной новости запоминается, а вот рассказ про то, что это фальшивка, — нет. Я уверена, что эта книга поможет изменить ситуацию. — Татьяна Фельгенгауэр, заместитель главного редактор радиостанции «Эхо Москвы» Вот ответ на главный вопрос книги Тамары Эйдельман «Как работает пропаганда». «Работает хорошо». Не покладая рук. И об этой работе писать надо так, как умеет только Тамара Натановна. Лаконично и иронично. Она замечает то, что сегодня может видеть только человек, для которого история не сборник «пыльных рассказов», а изучение человеческого опыта — в данном случае страшного и стыдного. — Николай Солодников, основатель проекта «Открытая библиотека»
 

Партнёры

Другие новости