16 января 2019 года 17:39 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия: ЕС нуждается в «новой восточной политике»

13.06.2018 18:25   политика

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас публично заявил, что Европа нуждается в «новой восточной политике» чтоб обезопасить регион от «опасного безмолвия» между Россией и США. «Мы нуждаемся в новой восточной политике — в европейской восточной политике, которая в связи с опасным безмолвием между Вашингтоном и Москвой укажет новые пути кооперации с Россией в интересах всех европейцев. Она также сформулирует предложения для стран Восточного партнерства, как Грузия или Украина, которые мыслят и чувствуют также по-европейски, как и мы», — передали слова дипломата на РИА Новости. Бывший лава МИД Германии Зигмар Габриэль также призывал Европу перейти на «новую восточную политику».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Армия США захотела израильский «Железный купол»

16.01.2019 17:07
Американская армия обратилась к Конгрессу с просьбой одобрить 373 миллиона долларов на покупку двух батарей для перехвата ракет «Железный купол»

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

 

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

 

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Запад в глобальной истории. «Сад» растёт сам?..»
Внутренний Предиктор СССР

Нарастание общего кризиса капитализма закономерно привело к обострению нерешённых проблем человечества. Сложившаяся в мире критическая ситуация невольно заставляет задуматься, на основе каких идей теперь смогут объединиться страны и народы для достижения всеобщего блага? Очевидно, что при нынешнем состоянии общества текущий процесс глобализации не просто заходит в тупик, а может привести к серьёзным негативным последствиям для всего земного шара... Так возможен ли выход из экономического и ментального кризиса в состоянии концептуальной неопределённости? При каких условиях можно искоренить «холопско-господские» отношения между народом и властью? В чём принципиальное различие между системами управления в США и на Руси? В книге предлагаются пути выхода из кризиса «элитарного» идиотизма с переходом на траекторию устойчивого развития многонациональной региональной цивилизации Руси и человечества в целом.
 

Партнёры

Другие новости