27 мая 2019 года 04:54 | последнее обновление произошло в 03:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия: ЕС нуждается в «новой восточной политике»

13.06.2018 18:25   политика

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас публично заявил, что Европа нуждается в «новой восточной политике» чтоб обезопасить регион от «опасного безмолвия» между Россией и США. «Мы нуждаемся в новой восточной политике — в европейской восточной политике, которая в связи с опасным безмолвием между Вашингтоном и Москвой укажет новые пути кооперации с Россией в интересах всех европейцев. Она также сформулирует предложения для стран Восточного партнерства, как Грузия или Украина, которые мыслят и чувствуют также по-европейски, как и мы», — передали слова дипломата на РИА Новости. Бывший лава МИД Германии Зигмар Габриэль также призывал Европу перейти на «новую восточную политику».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Первые леди США и Японии посетили музей Токио

27.05.2019 01:23
Леди посещали музей пока их мужья играли в гольф.

Посол США призывает Китай поговорить с Далай-ламой

27.05.2019 00:39
Китай должен провести переговоры с духовным лидером Тибета, об этом заявил, посол США в Китае Терри Бранстад.

 

Суданские протестные группы призывают к забастовке

26.05.2019 21:22
Коалиция суданских протестующих и оппозиционных групп в пятницу призвала к проведению двухдневных забастовок на частных и государственных предприятиях

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

 

Либерман: я буду счастлив идти в одном списке с Шакед

26.05.2019 21:22
“Завтра я проголосую за роспуск Кнессета и за повторные выборы. Я буду счастлив идти одним списком с Аелет Шакед на следующие выборы”.

«Ликуд» угрожает провести кампанию среди избирателей НДИ

26.05.2019 20:31
«Ликуд» угрожает провести кампанию в общинах, составляющих основу базы НДИ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Борис Березовский. Человек, проигравший войну»
Бушков Александр Александрович

Четверть века назад на историческую сцену России вышли «герои нашего времени», в ходе неслыханной по масштабам и цинизму аферы под названием «экономические реформы» смахнувшие в свой личный карман национальное достояние России. Речь идет о новоявленных банкирах Александре Смоленском и Владимире Потанине, медиамагнате Владимире Гусинском, «узнике совести» Михаиле Ходорковском и неразлучном до последнего времени тандеме Абрамович-Березовский. Пришло время подробно поговорить о них и особенно о последнем — самом шумном, самом ярком и самом специфическом российском олигархе. Который, несмотря на все свои миллиарды и головокружительные авантюры, на подлинную гениальность в махинациях и политические амбиции, войну, объявленную нынешнему руководству России, похоже, проиграл…
 

Партнёры

Другие новости