23 марта 2019 года 21:43 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Италии сформируют первое популистское правительство Европы

 В Италии сформируют первое популистское правительство Европы

24.05.2018 12:32   политика

По поручению президента Италии Сержо Мателлы, главой правительства станет юрист Джузеппе Конте, который нацелен на радикально новый курс развития страны. Сообщается, что ему уже выдали мандат на формирование Совета министров. Сам Конте заявил, что будет формировать правительство на основе заключенного на прошлой неделе между политическими партиями «Движение 5 звезд» и «Лига» контрактом. «Контракт, в разработку которого я тоже внес свой вклад, в полной мере отвечает ожиданиям перемен со стороны итальянцев. Я положу его в основу деятельности правительства при полном уважении прерогатив президента республики и Конституции. Я хочу дать жизнь правительству, которое будет находиться на стороне граждан», — передали слова потенциального премьер-министра на РИА Новости. Конте уверяет, что создаст «правительство перемен», отстаивающее интересы итальянцев. document.write (’’) Кандидатура юриста принята практически единогласно, так как ему симпатизируют президент и две главные политические партии. Джузеппе Конте является членом римской ассоциации адвокатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр юстиции Болгарии сложила свои полномочия

23.03.2019 21:07
Премьер-министр Бойко Борисов принял ее отставку после встречи с ней рано утром в субботу

Гуайдо: правление Мадуро достигло последней стадии

23.03.2019 19:47
Гуайдо заявил, что Мадуро утратил способность «финансировать политический шантаж» для сохранения власти

 

Тысячи людей вышли на улицы Лондона, выступая против Brexit

23.03.2019 18:41
Тысячи проевропейцев со всей Британии должны были пройти в субботу через весь Лондон с призывом провести еще один референдум о членстве в ЕС

Италия и Китай заключили «торговый мир»

23.03.2019 17:52
Китай и Италия подписали меморандум по проекту «Один пояс — один путь»

 

Гуайдо: Администрация Мадуро достигла своей последней стадии

23.03.2019 16:09
Администрация президента Венесуэлы Николаса Мадуро достигла своей последней стадии, в правительстве произойдет смена, заявил Хуан Гуайдо.

Ури Геллер обещает остановить Брексит с помощью телепатии

23.03.2019 15:52
Израильско-британский экстрасенс Ури Геллер пообещаk использовать телепатию, чтобы не допустить Brexit.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охота на банкира. О коррупционных скандалах, крупных аферах и заказных убийствах»
Лебедев Александр Евгеньевич

Предприниматель и общественный деятель Александр Лебедев в художественно-публицистической форме вспоминает свой жизненный путь, начиная от службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне по приговору суда за драку с бизнесменом Сергеем Полонским на канале НТВ. Автор открывает читателю разные стороны жизни российской и мировой политической и деловой элиты. Он рассказывает о своих отношениях с ведущими политиками, бизнесменами и деятелями культуры в России и за рубежом, расследует коррупционные скандалы, многомиллиардные аферы и заказные убийства. Александр Лебедев приходит к выводу, что человечество столкнулось с Третьим колониализмом, который знаменует мировое господство офшорной олигархии, распоряжающейся десятками триллионов долларов, похищаемых ежегодно в разных странах мира. Автор предлагает рецепт излечения цивилизации от финансовой злокачественной опухоли.
 

Партнёры

Другие новости