15 декабря 2018 года 11:02 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР: мы не будем бегать за США в попытках сохранить саммит

 КНДР: мы не будем бегать за США в попытках сохранить саммит

24.05.2018 11:28   политика

Вице-министр иностранных дел Северной Кореи Чой Сон-Хуэй заявил, что Пхеньян не будет бегать за США, а предупреждение вице-президента Америки Майка Пенса не играть с Трампом назвал глупым. Как сообщили на ВВС, политик предупредил о «ядерном вскрытии» в случае, если попытка построить дипломатические отношения с Соединенными штатами не приведет к успеху. Помимо прочего, представитель Северной Кореи заявил, что возможно саммит двух государств все-таки придется отложить. Такая реакция последовала на слова Пенса о том, что «не нужно играть с Дональдом Трампом», иначе это может закончиться на примере Ливии. Ранее Трамп заявил, что КНДР должна исполнять условия разоружения, на что Пхеньян, в свою очередь, ответил, что не будет проводить в одностороннем порядке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия: Пентагон не желает обсуждать Договор о РСМД

15.12.2018 10:59
Шойгу обратился к главе Пентагона Джеймсу Мэттису с намерением обсудить разногласия по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Моррисона критикуют за признание Иерусалима столицей

15.12.2018 10:21
Скотт Моррисон столкнулся с резкой критикой своего подхода к внешней политике после официального признания Западного Иерусалима столицей Израиля.

 

Протесты желтых жилетов: 10 человек арестовано

15.12.2018 09:03
Полиция арестовала десять демонстрантов за крайне беспорядочное поведение

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

 

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Но тут будет, как будет. Роль личности в истории в том и состоит, чтобы делать выбор. А правильный он будет, или как всегда — увидим…
 

Партнёры

Другие новости