24 июня 2018 года 17:19 | последнее обновление произошло в 15:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КНДР: мы не будем бегать за США в попытках сохранить саммит

 КНДР: мы не будем бегать за США в попытках сохранить саммит

24.05.2018 11:28   политика

Вице-министр иностранных дел Северной Кореи Чой Сон-Хуэй заявил, что Пхеньян не будет бегать за США, а предупреждение вице-президента Америки Майка Пенса не играть с Трампом назвал глупым. Как сообщили на ВВС, политик предупредил о «ядерном вскрытии» в случае, если попытка построить дипломатические отношения с Соединенными штатами не приведет к успеху. Помимо прочего, представитель Северной Кореи заявил, что возможно саммит двух государств все-таки придется отложить. Такая реакция последовала на слова Пенса о том, что «не нужно играть с Дональдом Трампом», иначе это может закончиться на примере Ливии. Ранее Трамп заявил, что КНДР должна исполнять условия разоружения, на что Пхеньян, в свою очередь, ответил, что не будет проводить в одностороннем порядке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: Болгария откроет свое консульство в Иерусалиме

24.06.2018 14:18
«Вчера я говорил с моим другом, премьер-министром Болгарии, и он сообщил о решении открыть почетное консульство своей страны в Иерусалиме»

Граждане Турции голосуют на выборах в спокойной обстановке

24.06.2018 13:11
В Минюсте Турции заявили, что голосование на выборах проходит в спокойной обстановке

 

Катар требует выгнать ОАЭ и Саудовскую Аравию из СПЧ ООН

24.06.2018 11:51
Катар потребовал заморозить членство ОАЭ и Саудовской Аравии в СПЧ ООН

Ицхак Герцог избран главой «Сохнута»

24.06.2018 10:44
«Мы будем работать вместе, чтобы способствовать и укреплять еврейский народ»

 

Ципи против Шели: кто возглавит Сионистский Лагерь

24.06.2018 10:33
Назначение лидера оппозиции в Кнессете Ицхака Герцога главой Сохнута создает привлекательную вакансию в рядах оппозиции

Семью Нетаниягу накормили едой со стеклом

24.06.2018 09:57
Сегодня было опубликовано письмо, в котором говорится, что членам семьи Нетаниягу подали блюдо с едой, в которой находилось стекло

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые способы ведения войны. Как Америка строит империю»
Савин Леонид

Книга, написанная известным евразийцем, главным редактором портала «Геополитика.Ру» Леонидом Савиным, посвящена трансформации войны — от теории и доктринальных документов до конкретных методов ее ведения, разработки новых стратегий обороны и безопасности, а также перспективных технологий. Поскольку США является наиболее могущественной в военном отношении страной и постоянно пополняет свой опыт на полях сражений и в политических манипуляциях, основные данные для этой книги черпались из американских источников: официальных ресурсов государственных и военных ведомств, научно-исследовательских центров и специализированных изданий. Использовались в книге и работы отечественных специалистов. Прочитав ее, Вы узнаете: — Как Америка обосновывает и реализует свои интересы национальной безопасности; — Что из себя представляет «Стратегия возмещения» США, призванная сформировать объединенную сеть глобального контроля и удара; — Что предполагает операция «Атлантическая решимость», запущенная под эгидой НАТО в апреле 2014 года в трех странах Балтии и Польше по инициативе США, и чем она грозит России; — Как США готовится к новым конфликтам, какие прорывные технологии используются ее вооруженными силами; — Что представляют собой гибридные, неконвенциональные и сетецентричные войны; — Какую роль в конфликтах играют невоенные факторы (повстанчество, терроризм, идеологии, экономика, управление); — Как США планируют и готовят спецоперации; — Какие разработки известны в области вооружений, как США проектирует воинов будущего. От того, насколько наши граждане будут осведомлены о военных стратегиях, наличных и перспективных военных разработках США и как наше руководство справится с обеспечением нашей безопасности, напрямую зависит будущее каждого из нас.
 

Партнёры

Другие новости