13 декабря 2018 года 04:32 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ЕС поклялось спасти африканцев от правительства Италии

 ЕС поклялось спасти африканцев от правительства Италии

24.05.2018 10:27   политика

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер провел переговоры с главой Африканского Союза Муссой Факки. Юнкер поклялся Факки, что возглавляемая им структура “будет беречь как зеницу ока права африканцев в Италии”. Озабоченность Юнкера и Факки порождена формированием нового популистского правительства в Италии, одним из главных предвыборных лозунгов которого является депортация 500 тысяч незаконных мигрантов. Юнкер попытался успокоить Факки, заявив: “Итальянская правительство еще не сформировано. Мы в европейской комиссии судим правительства не по словам, а по делам”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу одобрил отставку Дэвида Киза

12.12.2018 21:57
Биньямин Нетаниягу удовлетворил просьбу своего советника по связям с иностранной прессой об освобождении от занимаемой должности

Помпео заявил, что Тегеран игнорирует резолюции СБ ООН

12.12.2018 21:45
Вашингтон намерен добиваться восстановления санкций СБ ООН против Тегерана

 

Консерваторы запустили голосование по вотуму недоверия Мэй

12.12.2018 18:48
Британские депутаты будут решать на очередном заседании политическую карьеру Терезы Мэй

Законопроект против смещения Нетаниягу прошел первое чтение

12.12.2018 18:07
Данный закон может внести изменения в израильский квази-конституционный Основной Закон

 

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны. США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления. Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей). Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией. Об авторе Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости