13 декабря 2018 года 04:52 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Панама: наше посольство останется в Тель-Авиве

 Панама: наше посольство останется в Тель-Авиве

22.05.2018 16:00   политика

Панама не намерена перемещать свое посольство в Иерусалим, несмотря на то, что считает западный Иерусалим частью Израиля. Об этом заявил панамский президент Хуан Карлос Варела в интервью The Jerusalem Post.
«Посольство Панамы останется в Тель-Авиве», — отметил Варела.
Панама — это страна, которая является другом Израиля и одна из четырех стран Латинской Америки, которая не признала «Палестину» государством. Также она была одной из 37 стран, которые поддержали принятие Израиля в ООН в 1949 году.
По словам Варелы, открытие посольства Панамы в Иерусалиме состоится только в рамках возобновления мирного процесса между Израилем и палестинцами.
«Мы считаем, что возобновления мирного диалога [между Израилем и палестинцами] является самым важным шагом, который необходимо предпринять в этот момент. Мы считаем важным, увидеть лидеров ПА и Израиля за столом переговоров при участии международного сообщества», — подчеркнул президент Панамы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу одобрил отставку Дэвида Киза

12.12.2018 21:57
Биньямин Нетаниягу удовлетворил просьбу своего советника по связям с иностранной прессой об освобождении от занимаемой должности

Помпео заявил, что Тегеран игнорирует резолюции СБ ООН

12.12.2018 21:45
Вашингтон намерен добиваться восстановления санкций СБ ООН против Тегерана

 

Консерваторы запустили голосование по вотуму недоверия Мэй

12.12.2018 18:48
Британские депутаты будут решать на очередном заседании политическую карьеру Терезы Мэй

Законопроект против смещения Нетаниягу прошел первое чтение

12.12.2018 18:07
Данный закон может внести изменения в израильский квази-конституционный Основной Закон

 

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгерметизация. Древнеегипетские корни мировых бедствий. Том 1. Главы 1, 2»
Внутренний Предиктор СССР

На протяжении веков знания об управлении человечеством были сокрыты от непосвящённого взгляда, были «герметичны». Разгерметизация — это нарастающий процесс обмена знаниями, которые ранее были доступны только высшим иерархам тайных обществ. А данная книга — яркое свидетельство такого процесса. Это первые рабочие материалы 1987-1990 годов, в которых на примерах октябрьской революции и перестройки изложено действие скрытых пружин истории. Здесь впервые поднимаются те мировоззренческие вопросы, из которых позже была развёрнута Концепция общественной безопасности. — Стремления и надежды общества в начале перестройки; — Вредительские ходы Горбачёва и их последовательность; — Экономический способ импорта технологической отсталости; — Использование Николая II втёмную для создания революционной ситуации; — Важность методологии познания и её применение по жизни; — Забытая сущность древнегреческой сократовской диалектики; — Культурное сотрудничество, как средство ведения войны; o «Манна небесная» в послевоенном СССР и её влияние на развал страны... Вот неполный список затронутых тем. Все тайные знания станут явными. Разгерметизация началась!
 

Партнёры

Другие новости