13 декабря 2018 года 05:34 | последнее обновление произошло в 04:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: будет ли Абу-Дис столицей Палестины?

 Лапид: будет ли Абу-Дис столицей Палестины?

22.05.2018 14:44   политика

Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид обратился в понедельник к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу с требованием ответить на вопрос о том, готов ли он принять и признать Абу-Дис столицей независимого палестинского государство. Об этом во вторник, 22 мая сообщает The Times of Israel. Такое заявление израильский политик сделал на еженедельном заседании фракции в Кнессете на фоне активно распространяющихся о том, что долгожданный мирный план Дональда Трампа будет содержать положение о признании независимости палестинского государства со столицей в Абу-Дис.
Лапид выразил уверенность в том, что такое положение не могло быть включено в американский мирный план без согласия главы правительства. По его словам, израильская общественность заслуживает ясного ответа на заданный им вопрос. Согласно источникам Белого дома, администрация США представит свой долгожданный план ближневосточного мирного урегулирования, который Трамп назвал «сделкой века», уже в следующем месяце.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу одобрил отставку Дэвида Киза

12.12.2018 21:57
Биньямин Нетаниягу удовлетворил просьбу своего советника по связям с иностранной прессой об освобождении от занимаемой должности

Помпео заявил, что Тегеран игнорирует резолюции СБ ООН

12.12.2018 21:45
Вашингтон намерен добиваться восстановления санкций СБ ООН против Тегерана

 

Консерваторы запустили голосование по вотуму недоверия Мэй

12.12.2018 18:48
Британские депутаты будут решать на очередном заседании политическую карьеру Терезы Мэй

Законопроект против смещения Нетаниягу прошел первое чтение

12.12.2018 18:07
Данный закон может внести изменения в израильский квази-конституционный Основной Закон

 

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огонь и ярость. В Белом доме Трампа»
Волф Майкл

«Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» — книга американского журналиста Майкла Волфа, вышедшая 5 января 2018 года. В ней подробно рассматривается деятельность президента США Дональда Трампа и его сотрудников во время президентской кампании в 2016 году и в течение первых девяти месяцев его срока в Белом доме. Самая скандальная книга в жанре документальной прозы этого года. Оскорбления, интриги, сплетни, провалы и кризисы в Белом доме — обо всем этом подробно в книге Волфа. — The Washington Post #1 New York Times Bestseller Amazon Bestseller: всего за первые сутки продаж книга заняла первое место по количеству проданных экземпляров Об авторе: Майкл Волф — известный американский журналист, колумнист таких изданий как Vanity Fair, New York, The Hollywood Reporter, British GQ, USA Today, and The Guardian. Автор нескольких книг о медиаиндустрии и биографии Руперта Мердока. Неоднократно номинировался на различные журналистские премии, дважды лауреат National Magazine Awards.
 

Партнёры

Другие новости