25 июня 2018 года 18:39 | последнее обновление произошло в 17:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Панама признала терактом авиакатастрофу 1994 года

 Панама признала терактом авиакатастрофу 1994 года

22.05.2018 14:07   политика

Авиакатастрофа 1994 года в Панаме, в результате, которой погибли 21 человек — террористическая атака, признал в понедельник президент Панамы Хуан Карлос Варела, сообщает во вторник, 22 мая The Times of Israel со ссылкой на данные израильской разведки. Как известно, большая часть погибших были еврейскими бизнесменами, работающими в зоне свободной торговли в Колоне в Панаме. Уточняется, что такое заявление политик сделал после возвращения из Израиля и переговоров с премьером Биньямином Нетаниягу на прошлой неделе. «Я приказал возобновить расследование по делу о крушении в 1994 году, после того, как израильская разведка подтвердила, что происшествие — террористическая атака», — подчеркнул панамский лидер. Напомним, что авиакатастрофа произошла 19-го июля 1994 года, когда самолет с еврейскими бизнесменами взорвался вскоре после вылета из Международного аэропорта имени Энрике Адольфо Хименеса в Колоне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах

25.06.2018 16:56
Президент России Владимир Путин позвонил турецкому лидеру Эрдогану чтоб поздравить с переизбранием на пост президента

Ким Чен Ын отменил протест против Штатов

25.06.2018 16:10
Впервые за много лет подобная демонстрация не планируется

 

Ципи Ливни метит в лидеры

25.06.2018 15:57
Лидер «Тнуа» считает, что именно она должна возглавить оппозицию после того, как Ицхак Герцог займет кресло председателя «Сохнута»

Министр Сальвини договаривается о центрах для мигрантов

25.06.2018 15:10
Такие центры будут находиться на южных границах Ливии

 

Паскье усадили в кресло президента ПАСЕ

25.06.2018 15:10
По принципу ротации, именно за ними закреплена квота председателя ПАСЕ до конца следующего года

Победа Эрдогана вряд ли поможет экономике Турции

25.06.2018 14:57
Несмотря на победу Реджепа Эрдогана на президентских выборах Турции перед государством остается множество нерешенных экономических вопросов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости