15 декабря 2018 года 09:40 | последнее обновление произошло в 09:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

 В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

20.05.2018 15:49   политика

Днем в воскресенье председателя Палестинской администрации Махмуда Аббаса доставили в больницу Рамаллы. Таким образом, его госпитализировали уже в третий раз за неделю. В канцелярии раиса утверждают, что это связано с послеоперационным обследованием (напомним, что на прошлой неделе ему провели операцию на среднем ухе) и что его здоровье находится в «удовлетворительном» состоянии. Ранее со ссылкой на источники в ПА портал Ynet сообщил, что у 83-летнего Абу Мазена подозрение на воспаление легких — он жалуется на боли в груди. «Его обследуют в больнице», — цитирует издание своего собеседника, который настаивает на том, что сегодняшний визит Аббаса к докторам с операцией не связан.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Протесты желтых жилетов: 10 человек арестовано

15.12.2018 09:03
Полиция арестовала десять демонстрантов за крайне беспорядочное поведение

Эрдоган пойдет на штурм Манбиджа

15.12.2018 03:10
США должны вывести курдские силы

 

Германия: закон о признании третьего пола принят

15.12.2018 02:07
Сообщается, что в свидетельствах появится графа «другой» для пола

Франция: депутаты не поддержали вотум недоверия Кабмину

15.12.2018 00:04
Результаты голосования не стали неожиданностью,

 

В Ирландии легализованы аборты

14.12.2018 23:11
Новое законодательство вступит в силу уже в начале января.

Австралия: Из-за перемещения посольства могут быть протесты

14.12.2018 22:01
Г-н Моррисон, как ожидается, объявит, будет ли правительство перемещать посольство Австралии в Израиле в Иерусалим сегодня вечером в Сиднее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости