13 декабря 2018 года 05:18 | последнее обновление произошло в 04:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В бундестаге призвали снять санкции с РФ

20.05.2018 15:00   политика

Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с РФ. Об этом она заявила в интервью изданию Neue Osnabrücker Zeitung.
«В интересах Европы идти навстречу друг другу и говорить о том, как можно добиться безопасности и разоружения. Санкции в первую очередь наносят ущерб европейским и немецким компаниям. Так что в наших интересах их отменить», — отметила политик. Однако при этом, Берлин должен продолжать выступать против воссоединения Крыма с Россией.
Вагенкхет отметила, что США потратили $5 млрд, чтобы «свергнуть пророссийское правительство в Украине». «При этом страна до сих пор намеревается вступить в НАТО. Все знали, что Россия не будет дожидаться, когда военная база в Крыму окажется на территории НАТО», — резюмировала депутат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу одобрил отставку Дэвида Киза

12.12.2018 21:57
Биньямин Нетаниягу удовлетворил просьбу своего советника по связям с иностранной прессой об освобождении от занимаемой должности

Помпео заявил, что Тегеран игнорирует резолюции СБ ООН

12.12.2018 21:45
Вашингтон намерен добиваться восстановления санкций СБ ООН против Тегерана

 

Консерваторы запустили голосование по вотуму недоверия Мэй

12.12.2018 18:48
Британские депутаты будут решать на очередном заседании политическую карьеру Терезы Мэй

Законопроект против смещения Нетаниягу прошел первое чтение

12.12.2018 18:07
Данный закон может внести изменения в израильский квази-конституционный Основной Закон

 

Германия готова ко всем результатам Brexit

12.12.2018 15:55
Правительство Германии готово ко всем результатам Brexit, заявил министр экономики Петер Альтмайер

Депутат Кнессета: Хоть бы один Новый год без скандала

12.12.2018 15:19
Депутат Светлова: «Хотелось бы один Новый год встретить без скандалов и оскорблений»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Два капитала. Как экономика втягивает Россию в войну»
Уралов Семен

Семен Уралов — политолог, шеф-редактор аналитического проекта «Однако. Евразия». Специалист в области политической экономии и евразийских интеграционных процессов. Россия стремительно движется к возрождению национального суверенитета и собственной идентичности. Но в рамках «вашингтонского консенсуса» ей отведена роль периферийной экономики, которая должна придерживаться правил развития, диктуемых МВФ, ВТО и остальными регуляторами глобальной экономики. На наших глазах разворачивается масштабный конфликт между Россией и США. Насколько этот конфликт имеет шанс стать мировой войной, втягивая в себя всё большее и большее количество участников? Автор книги, неоднократно бывавший в различных «горячих точках» евразийского пространства, раскрывает перед читателем суть и смысл происходящих событий и объясняет, что нашей стране необходимо предпринять, чтобы не проиграть в грядущей войне. В книге Вы найдете ответы на вопросы: Как экономика втягивает страны в глобальные конфликты? Где проходят фронты Третьей мировой? Финансовый и промышленный капитал: за какие ресурсы идет борьба? Почему экономическая модель современной России неизбежно ведет ее к военному конфликту с США? Как поведут себя национальные элиты в условиях мировой войны? Какая модель экономики, государства и общества нужна России, чтобы выстоять? Грозят ли России новая колонизация и новый феодализм? Наши предки сдали свой исторический экзамен. А нашему поколению это еще предстоит.
 

Партнёры

Другие новости