25 июня 2018 года 18:44 | последнее обновление произошло в 17:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

 Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

20.05.2018 08:57   политика

Разведывательные службы Турции и балканских стран работают в координации для расследования информации о том, что группа лиц турецкого происхождения на Балканах якобы готовит покушение на президента Турции Тайипа Эрдогана. Информация появилась накануне однодневного рабочего визита Эрдогана в Боснию и Герцеговину, который намечен на воскресенье, 20 мая. Отмечается, что эти сведения поступили от проживающих в столице Македонии Скопье турок в местную разведывательную службу, а затем были переданы турецкой разведке. Сведений о времени, месте и способе покушения нет, передает РИА Новости со ссылкой на источники в силах безопасности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах

25.06.2018 16:56
Президент России Владимир Путин позвонил турецкому лидеру Эрдогану чтоб поздравить с переизбранием на пост президента

Ким Чен Ын отменил протест против Штатов

25.06.2018 16:10
Впервые за много лет подобная демонстрация не планируется

 

Ципи Ливни метит в лидеры

25.06.2018 15:57
Лидер «Тнуа» считает, что именно она должна возглавить оппозицию после того, как Ицхак Герцог займет кресло председателя «Сохнута»

Министр Сальвини договаривается о центрах для мигрантов

25.06.2018 15:10
Такие центры будут находиться на южных границах Ливии

 

Паскье усадили в кресло президента ПАСЕ

25.06.2018 15:10
По принципу ротации, именно за ними закреплена квота председателя ПАСЕ до конца следующего года

Победа Эрдогана вряд ли поможет экономике Турции

25.06.2018 14:57
Несмотря на победу Реджепа Эрдогана на президентских выборах Турции перед государством остается множество нерешенных экономических вопросов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русская тройка»
Соловьев Владимир Рудольфович

Какая она — современная Россия? Какое будущее ее ждет? Какие новые союзы возникнут на ее политической арене? С кем Россия в ближайшее время будет дружить? Кто они — настоящие враги России? Чем коррупция похожа на бактерии? Как отличить истину от ложных идеалов? И стоит ли сегодня жить так, как будто завтра наступит апокалипсис? Книга известного журналиста Владимира Соловьева объединяет работы, которые выходили в книгах "Мы — русские, с нами Бог! ", «Враги России» и «Империя коррупции». Ретроспектива ярких, предельно откровенных произведений о реалиях современной российской жизни показывает острую актуальность каждого пассажа и порой неожиданного вывода автора. Владимир Соловьев в этом сборнике верен себе — он ироничен, остроумен и при этом прежде всего остается профессиональным журналистом — он говорит о том, о чем большая часть его коллег и сограждан не решается даже вскользь упоминать. Соловьев уверен, что для того, чтобы понять самих себя и выбрать верный дальнейший путь, важно быть честными с самими собой и не лукавить прежде всего себе. Сборник адресован читателю, который не боится взглянуть суровой правде в лицо, и в то же время с большой долей оптимизма готов строить свое будущее в своей стране.
 

Партнёры

Другие новости