19 октября 2018 года 14:07 | последнее обновление произошло в 13:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

РФ поможет с мостом через Ла-Манш, если Британия попросит

 РФ поможет с мостом через Ла-Манш, если Британия попросит

18.05.2018 00:10   политика

Российские власти заявили о готовности оказать помощь Лондону и поучаствовать в возведении моста через Ла-Манш, но только в том случае, если Британия действительно в этом заинтересована.
Пресс-секретарь посольства России в Британии ответил на осуждения Форин Офиса по поводу открытия Керченской переправы. По его словам, британская сторона не хочет принимать современные международные реалии.
Российские дипломаты посоветовали Лондону разобраться со своими территориальными проблемами. Речь идет о Фолклендских островах, где был проведен референдум, который, с точки зрения Лондона, узаконил их статус как заморской британской территории. То есть, там референдум проводить можно, а в Крыму нельзя. Отказ крымчанам в праве определять свою судьбу — очередной пример политики «двойных стандартов». Как известно, мост, соединивший Крым и материковую часть России, торжественно открыл Президент России Владимир Путин. Глава государства за рулем КамАЗа преодолел путь от Краснодарского края до Керчи чуть больше чем за четверть часа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Когда я был министром, 300 хамасников убили за 3 минуты»

19.10.2018 13:46
«Когда я был министром обороны, больше трехсот членов ХАМАСа были убиты в результате фокусированной атаки ВВС»

Германия поставит оружие Саудовской Аравии

19.10.2018 13:45
Королевство займет вторую позицию в списке самых крупных покупателей оружия немецкого производства в этом году

 

Замминистру финансов Китая грозит смерть

19.10.2018 13:29
Китай арестовал бывшего заместителя министра финансов Чжана Шаочуна по подозрению в коррупции, заявил главный прокурор КНР

Европа потратила на беженцев $140 миллиардов за 3 года

19.10.2018 11:35
В Министерстве обороны России подсчитали, что за три года европейские страны потратили на прием и размещение сирийских беженцев около $140 миллиардов

 

Россия поставила в Сирию модифицированные модели С-300

19.10.2018 10:25
В ночь на пятницу Москва поставила в Сирию три дивизиона С-300ПМ-2, которыми ранее вооружалась только российская армия

Активистам BDS может грозить тюремное заключение

19.10.2018 09:51
Министры рассмотрят законопроект. предусматривающий тюремное наказание для активистов BDS

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссия России. Искупление и Победа»
Абрамов Дмитрий Михайлович

Историкам либеральной ориентации зачастую присуще стремление исказить, извратить историю Второй Мировой войны в пользу «западных демократий», их роли в этой войне. Но трактовать историю Второй Мировой, не обращаясь к реалиям Великой Отечественной войны, переосмысливать героический подвиг великорусского народа и народов СССР в этой войне — дело неблагородное и бессмысленное. Чтобы достойно противостоять апологетам западных либеральных ценностей, отечественным специалистам-историкам, освещающим Вторую Мировую и Великую Отечественную, нужно прекратить превращать малоизвестные «белые» страницы истории войны в «чёрные пятна». Это дело не достойное объективного исторического познания, выяснения правды и грядущего возрождения России. Автор книги «Миссия России. Искупление и Победа» историк Дмитрий Абрамов предлагает рассматривать те трагические, но великие события в контексте общего этнического «надлома» русского суперэтноса, раскола Русской Православной Церкви и приходящего кризиса Русской цивилизации — как в самой России, так и за её рубежами.
 

Партнёры

Другие новости