17 октября 2018 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яир Нетаниягу обвинил Турции в геноциде армян

 Яир Нетаниягу обвинил Турции в геноциде армян

17.05.2018 19:20   политика

Турция несет ответственность за зверства и страдания на Кипре, против греков, курдов и армян, поэтому руководство республики не имеет морального права поучать Израиль, считает старший сын премьер-министра Израиля.
"Турция, ты несешь ответственность за невероятные зверства и страдания, которые пережили жители Кипра, греческий народ, курды, а также за геноцид армян. Кроме того, я хотел бы напомнить туркам, что они выходцы из Средней Азии, незаконно занимающие Малую Азию и Константинополь, которые были христианскими до вашего вторжения. Так что заткнитесь! " — написал 26-летний Яир Нетаньяху на Facebook, где он с недавних пор подписан как Джесси Нейтан. Стоит отметить, что Малая Азия, которую в Турции именуют Анатолией, является срединная часть страны. Кроме того, Анатолией называют еще и всю азиатскую часть Турции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Айзенкот встретился с начальником Генштаба Саудии

17.10.2018 08:13
Это первая публичная встреча Эйзенкота и Аль-Рувайли, хотя два офицера второй год подряд присутствовали на конференции

Заседание военно-политического кабинета отменено

17.10.2018 07:20
По сообщениям в израильской прессе, заседание военно-политического кабинета, намеченное на 17 октября.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

17.10.2018 06:08
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

В Венгрии бездомным запретили спать на улицах

17.10.2018 01:28
Данный закон позволит правоохранителям прогонять спящих бездомных с улиц

 

Атаковавшая Нетаниягу в Кирьят-Шмона — активистка Кулану

16.10.2018 20:33
Орна Перец также является членом организации Форума Социального Жилья. Форум финансируется организацией New Israel Fund.

Основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа заставили мыть ванную

16.10.2018 20:23
Ассанж укрылся в посольстве Эквадора, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где он столкнулся с обвинениями в сексуальных преступлениях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История упадка. Почему у Прибалтики не получилось»
Носович Александр Александрович

Прибалтика, потерявшая за 23 года 20% населения, — это едва ли не самый быстро пустеющий регион в мире. Ни по одной стране в мире кризис 2008 года не ударил так сильно, как по Латвии. Экономические последствия упорной поддержки властями санкций против России катастрофичны. В Прибалтике, разделяющей западные «демократические ценности», теперь судят за споры по историческим вопросам, за несогласие с позицией властей отключают от эфира телеканалы, а старые советские фильмы, показываемые на Новый год, и песни российских исполнителей считают угрозой политическому строю… Эти страны существуют на основе квазирелигиозной системы табу, умолчаний, запретов, сакральных тем. Основа их государственности — этнический национализм, оборачивающийся преследованием национальных меньшинств, прежде всего русских. В Европе XXI века при таком положении дел сложно говорить о прогрессе и передовом развитии. Однако СМИ транслируют другой образ стран Прибалтики — их политические и экономические реформы представляют как «историю успеха». И разрыв между реальной Прибалтикой и ее мифологизированным восприятием стремительно растет. Цель этой книги — показать настоящие, а не выдуманные Литву, Латвию и Эстонию, доказать реальность их проблем и объяснить, как и почему, встав однажды на «балтийский путь», эти страны оказались в тупике и что с ними будет дальше. Кроме того, в «Истории упадка…» представлен оставшийся за рамками первой книги анализ геополитической функции Прибалтики как «буферной зоны» между Россией и Западом.
 

Партнёры

Другие новости