15 августа 2018 года 23:12 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яир Нетаниягу обвинил Турции в геноциде армян

 Яир Нетаниягу обвинил Турции в геноциде армян

17.05.2018 19:20   политика

Турция несет ответственность за зверства и страдания на Кипре, против греков, курдов и армян, поэтому руководство республики не имеет морального права поучать Израиль, считает старший сын премьер-министра Израиля.
"Турция, ты несешь ответственность за невероятные зверства и страдания, которые пережили жители Кипра, греческий народ, курды, а также за геноцид армян. Кроме того, я хотел бы напомнить туркам, что они выходцы из Средней Азии, незаконно занимающие Малую Азию и Константинополь, которые были христианскими до вашего вторжения. Так что заткнитесь! " — написал 26-летний Яир Нетаньяху на Facebook, где он с недавних пор подписан как Джесси Нейтан. Стоит отметить, что Малая Азия, которую в Турции именуют Анатолией, является срединная часть страны. Кроме того, Анатолией называют еще и всю азиатскую часть Турции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Раскол в Яадут а-Тора: ортодоксы не против закона о призыве

15.08.2018 21:07
Партии «Дегель а-Тора» и ШАС пытаются убедить «Агудат Исраэль» прекратить оппозицию закону о призыве харедим в армию

Мун Чже Ин заявил о создании международного альянса

15.08.2018 21:03
Президент Южной Кореи заявил, что намерен построить железнодорожный союз с участием КНДР, Штатов, России и Китая

 

Семья павшего солдата подала на Нетаниягу в БАГАЦ

15.08.2018 18:12
Симха и Лия Голдин негодуют, что министерская комиссия по делам военнопленных и пропавших без вести не провела ни единого заседания с января 2017 года

Анастасия Михаэли возвращается в политику

15.08.2018 16:20
Ведущая 9 канала и бывший депутат заняла второе место в списке НДИ в Ришон ле-Ционе

 

Суд в Иерусалиме: нет препятствий для депортации эритрейцев

15.08.2018 12:21
«Я рекомендую, чтобы власти, ответственные за иммиграцию и инфильтрацию прекратили политику отказа от депортаций относительно граждан Эритреи»

Сотни флагов ООП в Тель-Авиве показали, чего хотят арабы

15.08.2018 09:00
«И это правда, граждане государства Тель-Авив, национальный закон необходим. Ешьте это»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Негде спрятаться. Эдвард Сноуден и зоркий глаз Дядюшки Сэма»
Гринвальд Гленн

Автор — признанный мастер журналистских расследований. Книга основана на сенсационных документах, полученных автором лично от Эдварда Сноудена. Впервые преданы огласке секретные материалы АНБ, касающиеся тотального контроля и массовой слежки за гражданами. Добро пожаловать в реальный мир! Скрытое наблюдение больше не миф. Бывший сотрудник АНБ Эдвард Сноуден раскрывает тайны, вызывающие шок. Оказывается, частной жизни нет. Всюду и везде за нами наблюдает Большой Брат. Беспрецедентную глобальную электронную слежку осуществляет Агентство национальной безопасности, а конфиденциальное общение между людьми перестает быть возможным. Эта книга — не просто поток ценной информации, она читается как настоящий детективный роман и дает исчерпывающие ответы на множество разных вопросов. — В чем сенсационность разоблачений Эдварда Сноудена? — Какова подлинная мотивация его откровений? — Почему Эдвард Сноуден поделился секретными материалами именно с Гленном Гринвальдом? — Насколько безопасна Сеть и можно ли скрыться от зоркого глаза Дядюшки Сэма? — Как именно осуществляется сбор секретной информации по всему миру? — Является ли вторжение в частную жизнь необходимостью? — Как отражается слежка на нашем психическом здоровье? И наконец… Приведет ли цифровая эпоха к формированию глобальной системы контроля, о которой тиранам прошлого приходилось только мечтать?.. Об авторе: Гленн Гринвальд — известный американский журналист, колумнист газеты «Гардиан», автор нескольких книг-бестселлеров. Книга-разоблачение. Автор — признанный мастер журналистских расследований. Книга основана на сенсационных документах, полученных автором лично от Эдварда Сноудена. Впервые преданы огласке секретные материалы АНБ, касающиеся тотального контроля и массовой слежки за гражданами.
 

Партнёры

Другие новости