16 января 2019 года 18:04 | последнее обновление произошло в 17:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названа дата переезда в Иерусалим посольства Парагвая

 Названа дата переезда в Иерусалим посольства Парагвая

17.05.2018 16:43   политика

Новое посольство Парагвая в Израиле откроется в следующий вторник, 22 мая, сообщили в правительстве этой республики. Таким образом, Парагвай вслед за США и Гватемалой переместит посольство из Тель-Авива в Иерусалим. При этом в церемонии открытия примет участие и глава государства Орасио Картес. Для этого он совершит визит в Израиль, который начнется еще в субботу, заявил пресс-секретарь парагвайского правительства Мариано Меркадо. Стоит отметить, что в самом государстве из-за данного решения уже возникли споры. Дело в том, что через два месяца Картеса на посту сменит новый президент — кандидат от партии «Колорадо» (Национально-Республиканская ассоциация) Марио Абдо Бенитес. Новоизбранный глава государства заявил, что с ним не проконсультировались перед принятием решения о перемещении посольства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Россия готова сотрудничать с США ради сохранения договоров

16.01.2019 17:45
Сергей Лавров заявил, что позиция США заключалась в ультиматуме, предполагающем уничтожение ракеты 9М729.

Британский парламент отверг план Терезы Мэй по Brexit

16.01.2019 17:37
Британский парламент отверг вариант Терезы Мэй по выходу Соединенного королевства из Евросоюза

 

Армия США захотела израильский «Железный купол»

16.01.2019 17:07
Американская армия обратилась к Конгрессу с просьбой одобрить 373 миллиона долларов на покупку двух батарей для перехвата ракет «Железный купол»

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

 

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медиа и демократия»
Черных Алла Ивановна

В центре внимания автора находится новая реальность политического, возникшая в условиях «медиатизации» мира в последние несколько десятилетий, — медиадемократия, резко изменившая политический ландшафт современности. Проявления кризиса демократии стали сегодня столь многочисленны и значимы, что вызывают ощущение нелегитимности большинства, если не всех, демократических процедур. Это результат складывания нового медиаполитического «формата», который обусловлен одновременностью и взаимозависимостью процессов, происходящих в поле политике и в медиа. Собственно политический процесс происходит ныне в инсталляциях массмедиа, а его основой оказывается politainment — представление политического как единства новостей, рекламы и развлечений. Перенос «места» политического действия из парламента на ТВ означает вытеснение политической репрезентации эстетической — имиджем политика, что ведет к «передаче» политиков и политики в руки медиадизайнеров и маркетологов, презентирующих их как марку товара. Книга предназначена для тех, кто профессионально занимается политикой и политическими исследованиями, журналистов, студентов гуманитарных ВУЗов и всех, интересующихся реалиями современной политики.
 

Партнёры

Другие новости