20 мая 2018 года 20:17 | последнее обновление произошло в 19:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель: антисемитизм беженцев — новый феномен в Германии

 Меркель: антисемитизм беженцев — новый феномен в Германии

23.04.2018 11:54   политика

Германский канцлер Ангела Меркель вступилась за ядерное соглашение c Ираном, выразив мнение, что такое, каким оно есть, оно, все равно, остается лучше, чем вообще никакого соглашения. «Премьер-министр Нетаниягу считает, что ядерная сделка с Ираном не обеспечивает безопасности, которую Израиль желает. Мы считаем, что лучше иметь это соглашение, даже при его несовершенности, чем не иметь никакого соглашения вообще. Мы продолжим обсуждать это, но Германия будет внимательно следить за выполняемостью этого соглашения», — сказала она в воскресном интервью для 10-го канала ИТВ. Помимо этого, лидер германского правительства подняла тему антисемитизма, который накрыл ФРГ с приемом беженцев. «Мы наблюдаем новый феномен: так как у нас много беженцев, среди которых есть, к примеру, люди арабского происхождения, привносящие в страну новую форму антисемитизма. Тот факт, что ни один детсад, ни одна школа, ни одна синагога не могут быть оставлены без полицейского надзора, удручает», — сказала Меркель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Марокканцы «наказали» Гватемалу за переезд посольства

20.05.2018 19:58
«В знак солидарности с палестинцами горсовет Рабата единогласно принял решение приостановить рассмотрение проекта о городах-побратимах с Гватемалой»

Либерман: Айман Уда — террорист, его место в тюрьме

20.05.2018 17:30
«Каждый день, который Айман Уда и его сподвижники свободно разгуливают, проклиная полицейских, является провалом правоохранительных органов»

 

В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

20.05.2018 15:49
Журналисты утверждают, что у раиса подозрение на воспаление легких

В бундестаге призвали снять санкции с РФ

20.05.2018 15:00
Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с РФ

 

Палестинское ТВ — детям: нет альтернативы нашего возвращения

20.05.2018 12:38
«Наше возвращение безоговорочно, а Иерусалим — вечная столица нашего государства», говорится в видеоролике

Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

20.05.2018 08:57
Информация появилась накануне однодневного рабочего визита Эрдогана в Боснию и Герцеговину

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»?»
Салуцкий Анатолий Самуилович

Книга "Путин и Четвертая Россия. Хватит ли президенту твердости для «мягкой силы»? " является хронологическим осмыслением всех этапов деятельности В. В. Путина в Кремле и в Белом Доме. Составленная из статей автора, написанных в разные сроки, начиная с 2002 года, остро полемическая, она очень интересна для понимания динамики десятилетних перемен, происходивших в главном треугольнике русской политической жизни «Путин — народ — элита», и позволяет оценить изменение отношения к В. В. Путину, а также сдвиги в самосознании самого Путина, начинавшего с того, что в опросном листе переписи населения он назвал себя «наемным работником». Написанные на протяжении десяти лет и собранные под одним переплетом, статьи Анатолия Салуцкого примечательны также тем, что дают возможность более четко определить место В. В. Путина на шкале российской истории и с большей степенью вероятности предвидеть дальнейшие пути развития России. Книга, выходящая в свет в канун 60-летнего юбилея В. В. Путина, ставит перед Президентом Российской Федерации целый ряд животрепещущих вопросов, ответы на которые так ждут в народе.
 

Партнёры

Другие новости