18 декабря 2018 года 18:37 | последнее обновление произошло в 18:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель: антисемитизм беженцев — новый феномен в Германии

 Меркель: антисемитизм беженцев — новый феномен в Германии

23.04.2018 11:54   политика

Германский канцлер Ангела Меркель вступилась за ядерное соглашение c Ираном, выразив мнение, что такое, каким оно есть, оно, все равно, остается лучше, чем вообще никакого соглашения. «Премьер-министр Нетаниягу считает, что ядерная сделка с Ираном не обеспечивает безопасности, которую Израиль желает. Мы считаем, что лучше иметь это соглашение, даже при его несовершенности, чем не иметь никакого соглашения вообще. Мы продолжим обсуждать это, но Германия будет внимательно следить за выполняемостью этого соглашения», — сказала она в воскресном интервью для 10-го канала ИТВ. Помимо этого, лидер германского правительства подняла тему антисемитизма, который накрыл ФРГ с приемом беженцев. «Мы наблюдаем новый феномен: так как у нас много беженцев, среди которых есть, к примеру, люди арабского происхождения, привносящие в страну новую форму антисемитизма. Тот факт, что ни один детсад, ни одна школа, ни одна синагога не могут быть оставлены без полицейского надзора, удручает», — сказала Меркель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Венгрии тысячи людей протестуют против политики Орбана

18.12.2018 18:13
Правоохранители использовали против манифестантов слезоточивый газ

«Сначала Нетаниягу хвастался бомбой, а теперь — ракетами»

18.12.2018 18:08
Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф прокомментировал выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу

 

Развозов: Правительство пренебрегает нуждами репатриантов

18.12.2018 17:38
Константин Развозов заявил, что «правительство в очередной раз продемонстрировало свое отношение к русскоязычной алие»

Тиби: еврейское насилие заразило арабский сектор

18.12.2018 15:13
“Банды, изрыгаемые еврейскими поселениями в Нетании, Нагарии и Ашдоде заразили арабские общины вокруг”.

 

Около дома Моше Кахлона поставили грузовики навозом

18.12.2018 12:45
Фермеры протестуют против соглашения о реформе отрасли молочных продуктов

Лидер «желтых жилетов»: Я говорю за голодных детей, хватит

18.12.2018 12:21
"Ликуд предал нас и плюнул нам в лицо, — сказал он, — я говорю за всех голодных детей, чьи отцы боятся счета за электричество, с нас хватит. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва с игом иудейским»
Миронов Борис Сергеевич

Борис Сергеевич Миронов родился в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. Окончил факультет журналистики МГУ. Профессиональный путь: от районной газеты «Могочинский рабочий» до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создатель и первый главный редактор «Российской газеты». Директор издательства «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Указом Президента Ельцина смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Член Союза писателей России. Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Иго иудейское», «Русские. Последний рубеж», «Приговор убивающим Россию», «Враг народа», «Покушение», «Чёрная мантия». Пережил три покушения, запрет на профессию, запрет книг, розыск, арест, суды, тюрьму. В 2000-м году возглавил Всеславянский союз журналистов. С 2009 года — председатель Союза русского народа.
 

Партнёры

Другие новости