19 марта 2019 года 18:13 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель: антисемитизм беженцев — новый феномен в Германии

 Меркель: антисемитизм беженцев — новый феномен в Германии

23.04.2018 11:54   политика

Германский канцлер Ангела Меркель вступилась за ядерное соглашение c Ираном, выразив мнение, что такое, каким оно есть, оно, все равно, остается лучше, чем вообще никакого соглашения. «Премьер-министр Нетаниягу считает, что ядерная сделка с Ираном не обеспечивает безопасности, которую Израиль желает. Мы считаем, что лучше иметь это соглашение, даже при его несовершенности, чем не иметь никакого соглашения вообще. Мы продолжим обсуждать это, но Германия будет внимательно следить за выполняемостью этого соглашения», — сказала она в воскресном интервью для 10-го канала ИТВ. Помимо этого, лидер германского правительства подняла тему антисемитизма, который накрыл ФРГ с приемом беженцев. «Мы наблюдаем новый феномен: так как у нас много беженцев, среди которых есть, к примеру, люди арабского происхождения, привносящие в страну новую форму антисемитизма. Тот факт, что ни один детсад, ни одна школа, ни одна синагога не могут быть оставлены без полицейского надзора, удручает», — сказала Меркель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уходит в отставку

19.03.2019 16:22
«Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента», -заявил лидер государства.

США «агрессивно отреагируют» на поставки иранского оружия

19.03.2019 15:01
Высокопоставленный представитель американской администрации предупредила, что США не потерпят поставок иранских ракет на Ближнем Востоке.

 

Путин: У евреев нет денег?

19.03.2019 13:01
«У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно»

«Законы тьмы»: система в ярости от плана реформ Шакед

19.03.2019 12:38
«Ее «новая демократия» — законы тьмы, законы по обходу БАГАЦа, защита обвиняемых в коррупции, удар по независимости государственного контролера»

 

Отрицатель Холокоста планирует тур по лагерям смерти

19.03.2019 11:36
Отрицатель Холокоста из Великобритании Дэвид Ирвинг планирует провести тур по нацистским лагерям смерти.

Катарский социолог обвинил евреев в теракте в Крайстчерче

19.03.2019 08:34
Катарский социолог опубликовал два видео на своем канале в YouTube в пятницу в ответ на теракт в двух мечетях в Крайстчерче, Новая Зеландия.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис Запада — восход России»
Юрьев Дмитрий

Небольшая, со страстью написанная работа убедительно выражает позицию нового поколения, категорически не согласного с капитулянтством любого разлива — от идеологического и экономического до гламурного предательства культуры. Перефразируя известное выражение, автор показывает, как тот, кто владеет настоящим, меняет прошлое, обращает внимание читателя на ложность устоявшихся мифов, будь то «поражение в холодной войне» или специфическая форма интерпретации реального продолжения обязанностей СССР, принятого на себя Россией, в формулу правопреемства. Давая свою интерпретацию вызовов, стоящих перед отечеством, автор акцентирует внимание на культурных матрицах глобализма, и современного ислама, на опасности «цивилизации юзеров» и, вместо обычного противопоставления ценностей, привносит собственное, конструктивное понимание того, что ценностный ряд Запада и России един, тогда как приоритеты внутри этого ряда расставлены совершенно по-разному.
 

Партнёры

Другие новости