16 января 2019 года 17:36 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган: главная угроза Турции — от стратегических партнеров

 Эрдоган: главная угроза Турции — от стратегических партнеров

22.04.2018 14:22   политика

Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган дал интервью телеканалу NTV. Эрдоган заявил, что США “должны следить за своими собственными действиями” если хотят возвращения американского пастора Эндрю Брюносона.
document.write (’’) Брюносн, проживший в Турции более 20 лет, был арестован в 2016 году по обвинению в причастности к попытке путча. Брюносну грозит 3 лет тюрьмы. Пастор отрицает всякую причастность к заговору. Эрдоган также обвинил Америку в том, что та поставляет оружие “террористам” но отказывается продавать его Турции. Эрдоган сказал: “Мы не можем купить американское оружие за наши собственные деньги, но, к несчастью, США и силы коалиции дают это оружие и боеприпасы террористическим организациям бесплатно. Так откуда исходит угроза? — Она исходит, главным образом, от стратегических партнеров. Америка послала 5000 грузовиков, набитых оружием в северную Сирию”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Армия США захотела израильский «Железный купол»

16.01.2019 17:07
Американская армия обратилась к Конгрессу с просьбой одобрить 373 миллиона долларов на покупку двух батарей для перехвата ракет «Железный купол»

Москва призвала Токио признать итоги Второй мировой войны

16.01.2019 16:07
Сергей Лавров: Япония — единственная страна в мире, которая не может сказать: я признаю итоги Второй мировой войны в полном объеме

 

Секс с подозреваемым — не ради продвижения мужа-судьи

16.01.2019 16:07
Секс-скандал, связанный с комитетом по назначениям судей обрастает новыми скабрезными подробностями.

Иран Нетаниягу: мы никуда не денемся

16.01.2019 15:54
Генерал-майор Мохаммад Али Джафари, начальник Революционной гвардии Ирана, заявил ISNA в среду, что иранские силы останутся в Сирии.

 

Секс-скандал: из-за «деструктивного лидерства Аелет Шакед»

16.01.2019 14:02
«Скажите, кто ваши друзья, и мы скажем кто вы, министр Шакед, все дерьмо, оказавшееся в юридической системе Израиля, всплыло и воняет»

Великобританию ждут досрочные выборы?

16.01.2019 13:13
Лейбористская партия Великобритании предлагает проведение всеобщих выборов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Куда идут русские? Публицистика»
Лапин Александр Алексеевич

Писатель и публицист Александр Лапин представляет широкой читательской аудитории сборник статей, в который вошли его размышления о грядущей судьбе России. Свои выводы автор основывает на глубоком изучении корней русского государства, исторических параллелях, всестороннем анализе социальных, экономических, международных, внутриполитических, демографических, бытовых, межнациональных и духовных проблем нашего общества. Что нужно сделать, чтобы русские почувствовали себя хозяевами на своей земле, — вот основной предмет тревог и ключевой вопрос в рассуждениях автора. Он уверен, что без решения русского вопроса у страны нет будущего. И эта тема находит все больший отклик в сердцах людей. Александр Лапин вывел для себя простую формулу: «Принадлежность к русскому народу мы определяем не по крови, а по духу. Русский — тот, кто считает себя русским, воспитан в нашей культуре и работает для процветания России».
 

Партнёры

Другие новости