20 мая 2018 года 20:16 | последнее обновление произошло в 19:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

 Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

22.04.2018 13:46   политика

Гидеон Леви, известный журналист газеты Гаарец и ненавистник Израиля обвинил голливудскую звезду Натали Портман в трусости. Голливудская актриса Натали Портман объяснила, почему она решила не ехать на церемонию вручения «Премии Генезис» в Израиль. Она заявила, что просто не хотела, чтобы ее присутствие на мероприятие воспринималось как поддержка политики премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая в эфире программы Эреля Сегаля на радио 103FM Леви заявил: “Я сначала был очень счастлив, услышав о решении Портман не приезжать сюда. Но затем, узнав о том, что она все сваливает на Нетаниягу, я расстроился. Это не очевидно, но если вы хотите говорить о реально больших вещах, вы не можете валить все на него одного. Он этого не начал, и он это не закончит. Это — трусость, говорить о Нетаниягу и молчать о его предшественниках”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Марокканцы «наказали» Гватемалу за переезд посольства

20.05.2018 19:58
«В знак солидарности с палестинцами горсовет Рабата единогласно принял решение приостановить рассмотрение проекта о городах-побратимах с Гватемалой»

Либерман: Айман Уда — террорист, его место в тюрьме

20.05.2018 17:30
«Каждый день, который Айман Уда и его сподвижники свободно разгуливают, проклиная полицейских, является провалом правоохранительных органов»

 

В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

20.05.2018 15:49
Журналисты утверждают, что у раиса подозрение на воспаление легких

В бундестаге призвали снять санкции с РФ

20.05.2018 15:00
Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с РФ

 

Палестинское ТВ — детям: нет альтернативы нашего возвращения

20.05.2018 12:38
«Наше возвращение безоговорочно, а Иерусалим — вечная столица нашего государства», говорится в видеоролике

Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

20.05.2018 08:57
Информация появилась накануне однодневного рабочего визита Эрдогана в Боснию и Герцеговину

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как России победить Америку?»
Маркин Андрей Владимирович

Так как же всё-таки воевать с США и их союзниками по НАТО? Ответа на этот вопрос сейчас не может дать никто. Боевой опыт ведения полномасштабных войн в условиях превосходства противника в воздухе, да и вообще общего технического превосходства противника, сильно устарел. Автор книги успешно пытается сделать предварительные наброски тех тактических приёмов, которые могут быть применены в большой войне с превосходящем противником, сбросившим нашу авиацию с неба и безоговорочно господствующим в воздухе. Он широко использует опыт действий российской армии и армий стран НАТО в военных конфликтах последних лет, книга содержит огромное количество ценной и редкой информации. НАТО победить можно. Но чтобы это сделать — необходимо прочесть эту книгу.
 

Партнёры

Другие новости