17 июля 2018 года 06:26 | последнее обновление произошло в 05:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

 Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

22.04.2018 13:46   политика

Гидеон Леви, известный журналист газеты Гаарец и ненавистник Израиля обвинил голливудскую звезду Натали Портман в трусости. Голливудская актриса Натали Портман объяснила, почему она решила не ехать на церемонию вручения «Премии Генезис» в Израиль. Она заявила, что просто не хотела, чтобы ее присутствие на мероприятие воспринималось как поддержка политики премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая в эфире программы Эреля Сегаля на радио 103FM Леви заявил: “Я сначала был очень счастлив, услышав о решении Портман не приезжать сюда. Но затем, узнав о том, что она все сваливает на Нетаниягу, я расстроился. Это не очевидно, но если вы хотите говорить о реально больших вещах, вы не можете валить все на него одного. Он этого не начал, и он это не закончит. Это — трусость, говорить о Нетаниягу и молчать о его предшественниках”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кремль запретил «Пенсионную реформу»

17.07.2018 05:15
СМИ и представители «Единой России» получили указ не употреблять выражение «пенсионная реформа», чтоб не вызывать панику у населения

ВВС Европы и Австралии испытали авто-заправку самолетов

17.07.2018 04:31
Европейские и австралийские специалисты испытали полную модель автоматической дозаправки самолета

 

Нетаниягу встретился с главами местных советов в Сдероте

16.07.2018 17:35
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился сегодня в Сдероте с главами местных советов, расположенных вблизи границы с сектором Газа

Яир Лапид: это еще одна позорная капитуляция Нетаниягу

16.07.2018 16:17
Партия «Еш Атид» подала в БАГАЦ просьбу отклонить требование Нетаниягу отсрочить принятие закона о призыве

 

Хорошие должности: от «Цены новосела» на «Мифаль а-Паис»

16.07.2018 15:07
Нетаниягу назначил председателя штаба по решению жилищного вопроса Авигдора Ицхаки председателем совета директоров «Мифаль а-Паис»

Путин и Трамп встретились в Хельсинки

16.07.2018 14:33
Президенты произнесли торжественные речи и уединились на полтора часа для обсуждения важнейших вопросов один на один

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Но вы держитесь! Куда уходят деньги России»
Бояринцев Владимир Иванович

Владимир Иванович Бояринцев, ученый, писатель и публицист, известен расследованиями различных аспектов политической и экономической жизни нашей страны, скрытых от широкой общественности. В своей новой книге он показывает, как в экономике России возникают своеобразные «черные дыры», в которых пропадают миллиарды рублей, чтобы затем превратиться в доллары и появиться на Западе. Как доказывает автор, в этих чудесных превращениях замешаны многие крупные финансисты, близкие к Владимиру Путину, и принадлежащие им банки. В. Бояринцев приводит сведения о странных финансовых операциях Ю. Ковальчука (банк «Россия»), отца и сына Мальчевских (Мособлбанк) и перехвативших у них инициативу братьев Ротенбергов («СМП-банк»). Особое внимание он уделяет Центральному банку России, который, по его мнению, прямо действует в интересах Федеральной резервной системы США. Все это заставляет думать о «пятой колонне» в финансовом окружении Путина, говорит автор.
 

Партнёры

Другие новости