25 сентября 2018 года 13:01 | последнее обновление произошло в 12:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

 Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

22.04.2018 13:46   политика

Гидеон Леви, известный журналист газеты Гаарец и ненавистник Израиля обвинил голливудскую звезду Натали Портман в трусости. Голливудская актриса Натали Портман объяснила, почему она решила не ехать на церемонию вручения «Премии Генезис» в Израиль. Она заявила, что просто не хотела, чтобы ее присутствие на мероприятие воспринималось как поддержка политики премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.
Выступая в эфире программы Эреля Сегаля на радио 103FM Леви заявил: “Я сначала был очень счастлив, услышав о решении Портман не приезжать сюда. Но затем, узнав о том, что она все сваливает на Нетаниягу, я расстроился. Это не очевидно, но если вы хотите говорить о реально больших вещах, вы не можете валить все на него одного. Он этого не начал, и он это не закончит. Это — трусость, говорить о Нетаниягу и молчать о его предшественниках”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Тереза Мей потребует от Рухани освобождения соотечественницы

25.09.2018 12:09
Британский премьер намерена надавить на иранского лидера, чтобы он освободил Назанин Захари-Рэтклифф, которая была задержана в Тегеране в 2016 году

Трамп намерен «максимально надавить» на Тегеран

25.09.2018 11:11
Дональд Трамп намерен начать кампанию «максимального давления» против Ирана

 

ЕС создаст ведомство для обхода санкций США против Тегерана

25.09.2018 09:49
Европейский союз создаст специальный механизм для расчетов с Тегераном в условиях восстановления санкций Вашингтона

Трамп и Мэй обсудят Brexit в Нью-Йорке

25.09.2018 08:45
Стороны также обсудят вопрос химического оружия и международные отношения

 

Южнокорейский лидер передал Трампу послание от Ким Чен Ына

25.09.2018 07:44
Южнокорейский президент подробно изложил главе Белого дома слова северокорейского лидера

Президента Молдавии лишили полномочий

24.09.2018 22:15
Конституционный суд Молдавии отстранил президента Додона от полномочий из-за отказа назначить двух предложенных премьером членов правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Плавленые сырки и другая пища для ума: Политическо-трагикомические хроники 2006 года»
Шендерович Виктор Анатольевич

«Плавленые сырки и другая пища для ума» — это трагикомичная хроника российской общественно-политической жизни 2006 года с точки зрения одного из популярнейших отечественных журналистов и сатириков Виктора Шендеровича. Это продолжение разговора, начатого книгой В.Шендеровича «Монолог с властью». Кто таков, с позиции российской власти, Виктор Шендерович? Совершенно и бесповоротно вредный персонаж. Что бы власть ни сделала, он найдет возможность к ней придраться. Скажет чиновник что-нибудь не так — Шендерович за неточное слово возьмет да и укусит. А скажет депутат что-нибудь правильно — Шендерович тут же спросит, почему при таких правильных словах у него такие неправильные дела. Поступок какой совершит прокурорский работник — он и тут найдет к чему прицепиться, скажет: а каковы того поступка результаты?.. Так, как с власти спрашивает Шендерович, не спрашивает никто.
 

Партнёры

Другие новости