20 мая 2018 года 20:21 | последнее обновление произошло в 19:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран ответить «неожиданными шагами» на выход США из сделки

 Иран ответить «неожиданными шагами» на выход США из сделки

21.04.2018 19:59   политика

Президент Ирана Хасан Роухани заявил сегодня, что атомное агентство страны готово к «ожидаемым и неожиданным» шагам, на случай если Соединенные Штаты выйдут из международного ядерного соглашения. Об этом в субботу, 21 апреля сообщает Reuters. «Наша организация по атомной энергии полностью подготовлена к действиям, которые они ожидают, и к действиям, которых они не ожидают», — отметил иранский лидер. В свою очередь министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из ядерной сделки, которая была заключена в 2015 году, и откажутся от Совместного всеобъемлющего плана действий, то Вашингтону будет «неприятно». «Разумеется, меры, которые Исламская Республика примет, и реакция международного сообщества, которую оно покажет, будут очень неприятными для американцев», — сказал Зариф и добавил, что она может подвести Ближний Восток к опасной черте, особенно в Сирии

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Марокканцы «наказали» Гватемалу за переезд посольства

20.05.2018 19:58
«В знак солидарности с палестинцами горсовет Рабата единогласно принял решение приостановить рассмотрение проекта о городах-побратимах с Гватемалой»

Либерман: Айман Уда — террорист, его место в тюрьме

20.05.2018 17:30
«Каждый день, который Айман Уда и его сподвижники свободно разгуливают, проклиная полицейских, является провалом правоохранительных органов»

 

В третий раз за неделю: Абу Мазен опять в больнице

20.05.2018 15:49
Журналисты утверждают, что у раиса подозрение на воспаление легких

В бундестаге призвали снять санкции с РФ

20.05.2018 15:00
Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкхнет призвала покончить с «ледниковым периодом» в отношениях с РФ

 

Палестинское ТВ — детям: нет альтернативы нашего возвращения

20.05.2018 12:38
«Наше возвращение безоговорочно, а Иерусалим — вечная столица нашего государства», говорится в видеоролике

Разведка Турции узнала о возможном покушении на Эрдогана

20.05.2018 08:57
Информация появилась накануне однодневного рабочего визита Эрдогана в Боснию и Герцеговину

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто и как управляет миром. Все, что вы хотели знать»
Мудрова Ирина Анатольевна

В данной книге мы рассказали о тех общественных организациях, что могут привлечь внимание большинства читателей своей популярностью или историческим значением. Вы узнаете всё об армии и полиции, разведке и террористических группах… Жизнь людей не может происходить без образования определенных структур и органов. Прежде всего, это органы власти, которые появляются вместе с человеческим обществом. Венцом древних органов власти можно считать ареопаг в Древней Греции и cенат в Риме. О них первые статьи книги. Общество развивается, требует соответственных органов власти, мы рассказываем о Генеральных штатах средневековой Франции, о конгрессе США, о развивающемся объединении современности — Евросоюзе… Неправительственные организации имеют огромное влияние на существование и регламентацию жизни людей. Общественная организация — негосударственное добровольное объединение граждан на основе совместных интересов и целей. Таковы партии и общественные движения, например, в России XIX века: Северное и Южное тайные общества, «Земля и воля», РСДРП. Особое место занимают международные общественные организации — объединения, членами которых являются субъекты из разных стран. В книге таким организациям посвящено несколько статей: ООН, Красный Крест, МАГАТЭ, НАТО, Варшавский договор…
 

Партнёры

Другие новости