19 декабря 2018 года 12:27 | последнее обновление произошло в 11:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция уходит от ЕС — к вступлению не готова

 Турция уходит от ЕС — к вступлению не готова

17.04.2018 14:24   политика

Еврокомиссия в Брюсселе заявила об отсутствии прогресса в вопросе присоединения Турции к ЕС, согласно отчёту по странам, которые ЕК официально представит во вторник, 17 апреля. Сообщается, что в отчете по странам говорится, что «Турция отдаляется от Евросоюза» на фоне «серьезных рецидивов в сферах правосудия, госуправления, основных прав и свободы выражения мнений».
ЕК уверена в дальнейшем регрессе Турции в числе других областей, пишет Спутник. Турцию призвали отменить чрезвычайное положение, акцентируя на том, что с момента попытки госпереворота 15 июля 2016 года были предприняты «непропорциональные меры», такие как крупномасштабные увольнения и аресты. В проекте доклада говорится, что в таких условиях ЕС не желает начинать новый диалог о присоединении республики к союзу.
Турции нужно обратить вспять нынешнюю негативную тенденцию в области верховенства закона и основных прав и следует рассмотреть ослабление действенного разделения властей в политсистеме. В докладе высоко оценивается эффективность турецкой экономики и результаты Турции в организации жизни более 4 млн беженцев.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

 

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис. Как это делается»
Стариков Николай Викторович

Сенсационная книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Шерше ля нефть», «Спасение доллара — война», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне? ", "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина? ", убедительно показывает, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис. Вы найдете в книге ответы на самые злободневные вопросы: — Что было сделано властями США, чтобы кризис обязательно случился? — Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка под названием ФРС? — Что такое демократия и почему она никогда не победит во всем мире? — Почему политическая система США напоминает сломанную рулетку? — Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом? — Почему бензин в России дороже, чем в Америке? Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть кризис. Он не случайность. Кризис — это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, но и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совсем не так, как мы его себе представляем. Добро пожаловать в реальный мир…
 

Партнёры

Другие новости