24 апреля 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 14:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия опубликовала фото сбитых израильских ракет

 Сирия опубликовала фото сбитых израильских ракет

17.04.2018 12:44   политика

Сирийские СМИ опубликовали “фотографии сбитых израильских ракет”, которые были якобы перехвачены ПВО Сирии во время ударов минувшей ночью по авиабазам в Дамаске и Хомсе. Пользователи социальных сетей указывают на то, что на снимках — ракет не состоящие на вооружении израильской армии, и что ржавчина на ракетах указывает на то, что их вряд ли извлекли со складов ЦАХАЛа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

“Иран может экспортировать столько нефти, сколько ему нужно”

24.04.2019 14:49
Иран может экспортировать столько нефти, сколько ему нужно, заявил в среду верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

66% израильских евреев ждут правительство без харедим

24.04.2019 12:57
Большинство израильских евреев хотят, чтобы переговоры по коалиции закончились созданием правительства единства, без ультраортодоксальных партий.

 

Иран: Если США снимут санкции и извинятся — мы поговорим

24.04.2019 12:29
Рухани заявил, что согласится на переговоры с Соединенными Штатами при условии, что они снимают санкции с Ирана и приносят извинения.

Эли Ишай: Нетаниягу обещал мне пост в правительстве

24.04.2019 10:12
Эли Ишай заявил, что Нетаниягу пообещал ему пост в следующем правительстве за отказ от предвыборной гонки.

 

Ким Чен Ын приехал в Россию на бронепоезде

24.04.2019 08:27
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в среду, 24 апреля, прибыл на бронепоезде в Россию.

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть в тротиловом эквиваленте. Тайны игорного Кремля»
Полторанин Михаил Никифорович

Книга М.Н. Полторанина «Власть в тротиловом эквиваленте», ставшая бестселлером, выдержала более десятка изданий. Это новое, исправленное и дополненное, уже в реалиях последних лет, издание способно поразить читателя не меньше, чем первое. Михаил Полторанин, демократ-идеалист, в свое время правая рука Ельцина, был непосредственным свидетелем того, как умирала наша держава и деградировал как личность первый президент России. Поначалу его горячий сторонник и ближайший соратник, позже он подвергал новоявленного хозяина Кремля, который сдавал страну, беспощадной критике. В одном из своих интервью Полторанин признавался: "Если бы я вернулся в то время, я на съезде порекомендовал бы не давать Ельцину дополнительных полномочий. Сказал бы: «Не давайте этому парню спички, он может спалить всю Россию». Спецкор «Правды», затем, по назначению Б.Н. Ельцина, главный редактор газеты «Московская правда», в начале 1990-х он достиг апогея своей политической карьеры: был министром печати и информации, зампредом правительства. Во всей своей зловещей достоверности открылись перед ним тайники кремлевского двора. Будто в казино, но не в каком-нибудь Лас-Вегасе, ради забавы, играючи, происходило целенаправленное разрушение экономики России, разграбление ее богатств, присвоение народной собственности кучкой нуворишей и уничтожение самого народа. Как это было, какие силы стояли и по-прежнему стоят за спиной власти, в деталях и лицах рассказывает в своей книге, в чем-то покаянной, основанной на подлинных фактах и личных наблюдениях, очевидец закулисных интриг Кремля.
 

Партнёры

Другие новости