26 сентября 2018 года 17:52 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия опубликовала фото сбитых израильских ракет

 Сирия опубликовала фото сбитых израильских ракет

17.04.2018 12:44   политика

Сирийские СМИ опубликовали “фотографии сбитых израильских ракет”, которые были якобы перехвачены ПВО Сирии во время ударов минувшей ночью по авиабазам в Дамаске и Хомсе. Пользователи социальных сетей указывают на то, что на снимках — ракет не состоящие на вооружении израильской армии, и что ржавчина на ракетах указывает на то, что их вряд ли извлекли со складов ЦАХАЛа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23
Политик, уроженец испанской Барселоны в юном возрасте переехал в Париж, а в 80х годах получил французское гражданство

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15
Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций

 

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Империя перешла в наступление. Политическое эссе»
Аракелян Грант

Совсем недавно вся планета отмечала Миллениум. Человечество встретило его в атмосфере оптимизма и радужных надежд. Большинство ожидало от наступившего XXI века повышения благосостояния, достижений в области новых технологий, культурного расцвета и мира без границ. Однако в действительности уже в так называемые «нулевые годы» стала набирать силы борьба за мировое господство. Ее инициатором выступило некое геополитическое образование с центром в США, которое мы условно назвали Империей. Что же это такое, Империя? Каковы ее цели? В чем видят назначение мирового господства его адепты? В книге предпринята попытка дать ответы на эти и другие вопросы, составить представление об этом историческом феномене, намерениях, целях и приоритетах имперской элиты. Разобраться в способах достижения стоящих перед ней задач, основных параметрах и структурах Империи, некоторых темных и загадочных сторонах ее деятельности. В этом контексте рассматриваются также складывающаяся в мире ситуация в целом, истоки нынешнего кризиса, война санкций, существующая расстановка противостоящих сил и способы противодействия внешнему давлению. Для политологов, равно как и для всех читателей, проявляющих интерес к современной истории и политике, озабоченных угрожающими миру опасностями и желающих разобраться в причинах и возможных последствиях современного кризиса.
 

Партнёры

Другие новости