24 апреля 2019 года 03:07 | последнее обновление произошло в 01:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия: ложная тревога, ночной атаки не было

 Сирия: ложная тревога, ночной атаки не было

17.04.2018 12:45   политика

Сирийские военные, после публикации победных реляций о “перехвате практически всех израильских ракет” во время атаки минувшей ночью, выступили с новой версией произошедшего. Согласно новой сирийской теории, “атаки вовсе не было”, а речь идет о “ложной тревоге”, порожденной “неполадками в системе оповещения”.
Указанные неполадки, однако, были порождены “применением израильтянами и американцами средств электронной войны”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ЦРУ и контроль над разумом»
Маркс Джон

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по «brainwashing» («промыванию мозгов»), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом. "Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы! « — этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США. Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для «программирования сознания» и «атаки на разум»? Кто санкционировал «устрашающие медицинские эксперименты» по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-»психоделиков"? Как превратить человека в «биоробота», готовый выполнить любой преступный приказ? Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом «NODIS» («no distribution» — «не подлежит распространению»), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы «давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…»
 

Партнёры

Другие новости