26 сентября 2018 года 17:35 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сирия: ложная тревога, ночной атаки не было

 Сирия: ложная тревога, ночной атаки не было

17.04.2018 12:45   политика

Сирийские военные, после публикации победных реляций о “перехвате практически всех израильских ракет” во время атаки минувшей ночью, выступили с новой версией произошедшего. Согласно новой сирийской теории, “атаки вовсе не было”, а речь идет о “ложной тревоге”, порожденной “неполадками в системе оповещения”.
Указанные неполадки, однако, были порождены “применением израильтянами и американцами средств электронной войны”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Французский политик, заявил, что хочет быть мэром Барселоны

26.09.2018 13:23
Политик, уроженец испанской Барселоны в юном возрасте переехал в Париж, а в 80х годах получил французское гражданство

Эрдоган: мы продолжим отношения с Ираном

26.09.2018 10:15
Президент Турции Тайип Эрдоган дал интервью во вторник в Нью-Йорке во время ежегодной Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций

 

Развозов провел инспекцию миграционной службы в Бен Гурионе

26.09.2018 09:20
Константин Развозов: Миграционная служба в аэропорту Бен Гурион до конца года обязуется увеличить в два раза количество комнат для проверок.

Отношения США и Европы на грани раскола

26.09.2018 08:07
Отношения Европы и США переживают не лучший период в их многолетней истории

 

Лейбористкая партия приняла анти-израильское решение

26.09.2018 07:36
Сьезд Лейбористкой партии в Великобритании принял решение обратится к правительству страны с требованием не продавать Израилю оружие

Эрдоган потребовал реформировать ООН

25.09.2018 19:58
Президент Турции, Раджеп Тайип Эрдоган призвал реформировать ООН, а наиболее важным фактом он считает реформу Совбеза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Управляемый хаос, или Проект закрытия России»
Воеводина Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна Воеводина — предприниматель, публицист и блогер. Родом из г. Коломны Московской области. Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. занимается предпринимательством, владеет агробизнесом в Ростовской области. И все это время выступает в прессе по вопросам экономики, бизнеса, актуальным вопросам современности. Обладает уникальным умением одной точной, четкой фразой передать любую мысль, что волнует наших соотечественников, оттого и становится одним из самым цитируемых авторов и самых популярных блогеров. С детьми сегодня никто серьёзно не говорит, им просто оказываются «образовательные услуги». ВУЗы — просто пункты передержки молодняка и легальной его отмазки от армии. Государство скорее соорудит космодром, чем организует приличную сеть закусочных. Когда базовые отрасли — в руках иностранцев, о независимости говорить не приходится. Мы можем научиться делать всё, что нужно, если не будет соблазна взять и купить. Современный мир — это перемалывание ресурсов планеты, которое множит свалки. Революция — это не заря новой жизни — это зримое разложение старой. Т. Воеводина — автор «Литературной газеты», газет «Завтра», «Россия навсегда», журнала «Знамя» и др. "Ну что ж, такой автор делает газетам честь! " — сказал один из читателей. Мы же представляем первую книгу избранных статей популярного блогера и публициста.
 

Партнёры

Другие новости