19 декабря 2018 года 12:26 | последнее обновление произошло в 11:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Хазан метит в мэры

 Орен Хазан метит в мэры

17.04.2018 10:09   политика

Депутат Кнессета Орен Хазан (Ликуд) сообщил о своем желании принять участие в муниципальных выборах в октябре этого года. Хазан, по сообщению 20-го канала израильского ТВ “изучает вопрос2 и должен принять решение — хочет ли он стать мэром Ашкелона или своего родного города, Ариэль. Хазан был избран в Кнессет последнего созыва в качестве представителя “молодежи” Ликуда. Он “прославился” своими многочисленными скандалами, провокациями и стычками с другими депутатами. Хазан популярен среди молодых людей, особенно на периферии, и опросы общественного мнения показывают, что у него есть хороший шанс для победы на муниципальных выборах. В интервью 20-му каналу Хазан подтвердил: “Общественность сильно на меня давит, и я должен принять решение”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу принял в своей резиденции президента Молдовы

19.12.2018 11:24
Стороны обсудили возможности двустороннего сотрудничества и укрепления отношений

Разговор Ольги Задоровой с "А.К. "

19.12.2018 09:42
«Я задавала ей вопросы, не связанные с делом. Что там было скрывать? Она была под атомным давлением, опустила свою голову и лгала мне»

 

Премьер-министр Бельгии подал в отставку

19.12.2018 08:31
Шарль Мишель утратил поддержку Нового фламандского альянса (N-VA) из-за своей поддержки пакта ООН о миграции.

Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

19.12.2018 07:18
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Кремль отвергает сообщения о вмешательстве в выборы США

19.12.2018 00:54
Кремль неоднократно отрицал любое вмешательство в политику США, выдвигая обвинения в рамках политически мотивированной антироссийской кампании.

Лапид: США поддерживают нашу борьбу за Голаны

18.12.2018 21:45
Борьба лидера партии «Еш Атид» за признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами международной общественностью, начала приносить плоды

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Современный фашизм»
Пучков Дмитрий Goblin, Жуков Клим и др.

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических элементов финансового капитала». Георгий Димитров Мы настолько привыкли к этому слову, что забыли это определение и стали использовать его как ругательство. Дмитрий Goblin Пучков, Михаил Попов, Клим Жуков и Егор Яковлев призывают вспомнить истинное значение слова «фашизм» и разобраться что же это такое в современном обществе "Шовинизм — это национальная ненависть. То есть я вас не люблю, а свою страну люблю. Если я свою страну люблю — я патриот. Если я вас не люблю — я уже националист при этом. А если я вас ненавижу — я шовинист. Так что же — объявлять целые страны изгоями? Дескать, пусть уйдет этот Саддам, сейчас мы все там раздавим. И что будет? " Михаил Попов
 

Партнёры

Другие новости