22 апреля 2018 года 15:18 | последнее обновление произошло в 14:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

300 000 израильтян сотрут запись «криминальное прошлое»

17.04.2018 10:20   политика

К 70-летию Государства Израиль полиция удалит из своих баз данных записи “криминальное прошлое” в отношении 300 000 граждан страны. Записи будут удаляться автоматически на основании ”четких критериев” — отсутствие доказательств или отсутствие общественного интереса. Глава департамента криминальной информации генерал Элиша Коган возглавил программу автоматического удаления записей о криминальном прошлом. Будут удаляться записи о лицах, в отношении которых было открыто не более двух дел, и в отношении которых на настоящий момент не ведется расследований. Министр общественной безопасности Израиля Гилад Эрдан прокомментировал программу удаления записи о криминальном прошлом: “Речь идет о благой вести для граждан, в отношении которых возбуждались дела по подозрению в криминальной активности, и из биографии которых будут убраны пятна прошлого. Нет никаких оснований того, чтобы над головами граждан, которых не признали виновными, висели подозрения”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Бывшего агента ФСБ подозревают в покушении на Скрипалей

22.04.2018 14:26
К попытке покушения на экс-сотрудника Сергея Скрипаля и его дочери Юлии может быть причастен «бывший агент ФСБ»

Эрдоган: главная угроза Турции — от стратегических партнеров

22.04.2018 14:22
Эрдоган также обвинил Америку в том, что та поставляет оружие “террористам” но отказывается продавать его Турции.

 

Гидеон Леви обвинил Натали Портман в трусости

22.04.2018 13:46
«Я сначала был очень счастлив, услышав о решении Портман не приезжать сюда. Но узнав о том, что она все сваливает на Нетаниягу, я расстроился»

Роскомнадзор заблокировал Google

22.04.2018 13:14
Как рассказал гендиректор провайдера Diphost Филипп Кулин, Роскомнадзор заблокировал около 63 IP-адресов сайта google.com.

 

Британцы признали невозможность полной защиты от кибератак

22.04.2018 11:54
Британские спецслужбы не смогут обеспечить «абсолютную защиту» страны от предполагаемых кибератак

«Еш Атид»: в Кнессете нет места террористам!

22.04.2018 10:50
Лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов заявили, что поддерживают инициативу об изгнании Зуаби

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Битва за Космос. Кому принадлежит небо?»
Прокопенко Игорь Станиславович

Книга известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса! Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?
 

Партнёры

Другие новости