20 июля 2018 года 02:14 | последнее обновление произошло в 00:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Страны G7 требуют от РФ всей информации по «Новичку»

 Страны G7 требуют от РФ всей информации по «Новичку»

17.04.2018 08:25   политика

Страны Большой семерки требуют от Российской Федерации предоставить все данные о программе разработки химоружия Новичок, говорится в совместном заявлении министров иностранных дел стран-членов G7.
G7 согласны с оценкой британской стороны, что именно Россия ответственна за отравление семьи Скрипалей.
Дипломаты напомнили, что Международная ОЗХО независимо подтвердила выводы Британии насчет состава химвещества, которое было использовано во время атаки в Солсбери.
Также дипломаты осудили «продолжительную несостоятельность российских властей ответить на правомерные запросы британского правительства», что, по их мнению, еще больше подчеркивает ответственность России за химатаку в Британии.
«Мы призываем Россию немедленно ответить на все вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери», — отмечается в заявлении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Очередной скандал в «Сионистском лагере»

19.07.2018 20:44
Депутат Лея Фадида обратилась в комиссию по этике с жалобой на своего однопартийца Мики Розенталя, который, по ее словам, едва ее не избил

Евросоюз против Закона о национальном государстве

19.07.2018 20:11
У Федерики Могерини считают, что данная инициатива усложнит решение палестино-израильского конфликта посредством «двух государств»

 

Толпа перекрыла Виктору Орбану дорогу в Яд ва-Шем

19.07.2018 19:13
Группа демонстрантов перекрыла дорогу кортежу венгерского премьер-министра к мемориалу памяти жертв Холокоста

Орена Хазана судят за избиение госслужащего

19.07.2018 17:46
В октябре 2014 года «ликудник» устроил скандал в муниципалитете Ариэля

 

Венгрию покарают за план «Стоп Сорос»

19.07.2018 15:16
Еврокомиссия намерена предупредить Будапешт о введении санкций за закон «Стоп Сорос»

Американцы не дали визы чиновникам Палестинской автономии

19.07.2018 15:06
Американское консульство в Иерусалиме отказалось выдавать визы шести высокопоставленным представителям Палестинской автономии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Власть»
Стариков Николай Викторович

В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное — власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину… В книге вы найдете ответы на вопросы: — Власть. Что такое власть? — Как ее получить и как ее можно потерять? — Из чего она состоит и как она исчезает? — Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? — Что такое Физика, Химия и Метафизика власти? — Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти? — Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали.? — Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил? Буквально за считанные дни в феврале 2014 года полностью рухнули власть и государство на Украине. Глядя на жуткие кадры из горящего и окутанного черным «покрышечным» дымом Киева — матери городов русских, миллионы людей задавались простым вопросом. Как же могло получиться, что сегодня власть была, был президент Янукович, была вертикаль этой власти. Была милиция, были спецслужбы, была армия, были главы регионов и другие местные власти. Была даже правящая тогда Партия регионов. И вдруг буквально за один день всего этого не стало? Власть исчезла как дым. Чтобы через несколько часов вновь Власть появиться. Только себя этой властью назвали те, кто вчера к ней рвался по трупам демонстрантов и служителей порядка. В чем уникальность книги? — Уникальность книги заключается в самой концепции власти. Автор рассматривает самые глубинные основы власти, о которых не пишут другие: нематериальные и материальные ресурсы власти; формирование властью образа будущего; решение властью проблемы добра и зла. — Центральный вопрос книги — почему при наличии сходных условий один политик пользуется авторитетом и власть укрепляет, а другой презираем и власть теряет? — Еще одним преимуществом книги является то, что рассказ о сущности власти дополнен прекрасными живыми примерами из области истории и политики.
 

Партнёры

Другие новости