24 апреля 2019 года 03:44 | последнее обновление произошло в 03:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство утвердило новую карту национальных приоритетов

17.04.2018 07:08   политика

Впервые в рамках программы будет оказана поддержка городам социальной периферии .
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Мы принимаем новую карту национальных приоритетов, которая укрепит города социальной периферии, а не только географической, поскольку она ориентирована на районы и города проживания социально незащищенных слоев населения в центре страны, которые до сих пор не получали поддержки. Сегодня мы это исправим». Сегодня правительство объявило о населенных пунктах и районах, развитие которых станет национальным приоритетом. Данное решение продолжает политику правительства по увеличению экономического роста, снижению социального неравенства, приближению периферии к центру и поддержке жителей периферии. Впервые в рамках программы одобрена карта социальной периферии для использования всеми министерствами. Карта включает города и кварталы с социально слабым населением, которые еще не получали государственную поддержку в рамках программы о приоритетных городах. Карта включает районы в Лоде, Рамле, Ариэле, Кирьят-Малахи, Ашкелоне, Араде, Иерухаме, Кармиэле, Димоне и Иерусалиме. В общую карту также входят Негев и Галилея (районы Голанских высот, Цфата, Акко, Кинерета, Эмек Израэль и Беэр-Шевы), населенные пункты, расположенные рядом с забором безопасности и КПП, поселения в Иудее и Самарии, находящихся в зоне повышенного риска, и новые поселения. Карта национальных приоритетов является центральным инструментом, который позволяет государственным органам выделять ресурсы регионам и населенным пунктам, поддержка которых признана национальным приоритетом. Карта охватывает 25% населения Израиля, а карта социальной периферии — 30% населения

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Польше начнут расследование «избиения Иуды»

23.04.2019 21:10
Генеральный прокурор польской провинции Ярослав начала уголовное расследование по поводу пасхальной церемонии в прошлую пятницу.

Ганц: «Действия Нетаниягу недопустимы»

23.04.2019 20:40
Бени Ганц раскритиковал Биньямина Нетаниягу за «коалицию, члены которой гарантировали бы его неприкосновенность от судебного преследования».

 

Нетаниягу хочет назвать общину на Голанах в честь Трампа

23.04.2019 18:15
Биньямин Нетаниягу сказал, что он намерен назвать новую общину на Голанских высотах в честь президента США Дональда Трампа.

Северная Македония не выбрала президента в первом туре

23.04.2019 15:12
В Северной Македонии после ее переименования завершился первый тур выборов президента страны. Пока с 45 % лидирует прозападный кандидат.

 

Лидер «Еврейского дома» обозлился на Смотрича

23.04.2019 11:46
Смотрич не посоветовался с главой «Еврейского дома», выдвигая требования об участии в коалиции «Союза партий правого фланга».

Нетаниягу пригласил нового президента Украины в гости

23.04.2019 10:28
Биньямин Нетаниягу выразил надежду на продолжение хороших отношений между Израилем и Украиной

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоббирование от «А» до «Я»»
Сушинский Сергей Александрович

Люди, желающие улучшить жизнь в своей стране, поделились на три группы: первые опускают руки, чувствуя свое бессилие, вторые входят в радикальные объединения, а третьи строят гражданское общество. Формирование гражданского общества прежде всего молодым поколением — цель, значение которой невозможно переоценить. Это понимает и власть и общество. Но готова ли власть «ослабить вожжи», чтобы ускорить интеллектуальный рост общества? Хочет ли этого общество? А если хочет, что нужно сделать, чтобы добиться необходимых решений, принятия законов, модернизации любой сферы жизни? Ответы — в этой книге. Издание предназначено для педагогов, социологов, психологов, политологов и юристов, а также для всех, кто интересуется методикой решения государственных задач силами гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости